Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» на форуме All-over-IP-2016 представит оборудование Smartec и Alteron, облачный сервис Smartec Cloud и устройство Cloud Bridge


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.11.2016

Компания «Смартек Секьюрити» примет участие в 9-м форуме систем безопасности All-over-IP Expo 2016. Она приглашает специалистов посетить её стенд № 6-6. Форум пройдёт с 23 по 24 ноября в Москве, в КВЦ Сокольники, в павильонах 4 и 4.1.

На стенде компании будет представлено оборудование торговой марки Smartec, предназначенное для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, оборудование торговой марки Alteron by Smartec, адресованное массовому рынку систем видеонаблюдения, облачный сервис Smartec Cloud и устройство для удалённого доступа Cloud Bridge.

Во время форума на стенде компании пройдёт также цикл интересных семинаров.

23 ноября в 12:00 начнётся семинар «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов». В программе семинара:

  • Линейка новых гибридных видеорегистраторов серии Delta с поддержкой форматов HD-TVI, AHD, 960H и IP;
  • Экономичные решения серии Delta — сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264;
  • Производительные решения серии Delta — многоканальные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264 и формата 4K;
  • Функция WARP — взаимодействие видеорегистраторов серии Delta на уровне «один к одному»;
  • Виртуальная матрица — объединение 32 видеорегистраторов серии Delta в общую систему без использования ПК.

23 ноября в 15:00 — время начала семинара «Полная линейка видеорегистраторов Alteron для систем видеонаблюдения на базе IP-, AHD- и HD-TVI-камер». На нём будут рассмотрены:

  • Поддержка компрессии H.265 и формата 4K;
  • Гибридные видеорегистраторы с поддержкой форматов AHD, HD-TVI, 960H и IP, а также возможность их использования в качестве сетевых видеорегистраторов с увеличенным количеством каналов;
  • Бюджетные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264;
  • Производительные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264, а также особо высокого входного битрейта — до 320 Мбит/с.

24 ноября в 11:00 состоится ещё один семинар на тему «Полная линейка видеорегистраторов Alteron для систем видеонаблюдения на базе IP-, AHD- и HD-TVI-камер».

24 ноября в 13:00 пройдёт ещё один семинар «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов».

Количество показов: 1722
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / Alteron / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47653387
16600
Hosts 4391843
970
Visitors 8085991
2155

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582