Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновилась популярная серия IP-камер AXIS P32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2016

Новые фиксированные купольные камеры AXIS P32 Mk II передают изображение еще более высокого качества благодаря усовершенствованным матрицам и технологиям обработки изображений. При невысокой цене камеры поддерживают все передовые технологии (WDR — Forensic Capture, Lightfinder и OptimizedIR), позволяющие вести видеозапись в HD-качестве при любых условиях освещения.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, модернизировала популярную серию недорогих камер AXIS P32, отличающихся превосходным качеством изображения даже в условиях недостаточного или сложного освещения. Новые камеры сочетают в себе технологию Axis Lightfinder, обеспечивающую оптимальную светочувствительность и возможность цветной съемки даже в условиях слабой освещенности, и технологию WDR — Forensic Capture, которая упрощает распознавание объектов за счет исключительной детализации изображения как на светлых, так и на темных участках. Многие модели имеют встроенную подсветку ближнего инфракрасного диапазона для съемки высококачественного видео в полной темноте. Благодаря простоте в настройке и обслуживании, камеры идеально подходят для гостиниц, банковских, торговых и образовательных учреждений, а также для некрупных систем видеонаблюдения на улицах, в транспорте, в медицинских учреждениях и на промышленных предприятиях.

«Выпустив модели Mk II, мы усовершенствовали популярную серию недорогих и простых в установке и эксплуатации камер AXIS P32 для видеонаблюдения при любом освещении, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции Axis Communications. — Серия AXIS P32 дополняет серии AXIS P33 и AXIS Q35 и является отличным вариантом для ограниченных в бюджете магазинов, гостиниц и офисов, где требуется круглосуточная видеосъемка с высоким качеством».

Камеры серии AXIS P32 обладают высокой надежностью и защитой от вандализма: модели для установки в помещениях защищены от пыли и ударов (класс защиты IK08), а камеры для наружной установки устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий и ударов (класс IK10). Все камеры могут вести круглосуточную съемку и поддерживают управление диафрагмой P-Iris для достижения оптимальной четкости и глубины резкости изображения. Варифокальный объектив с дистанционным управлением масштабированием и фокусировкой позволяет эффективно настроить нужное поле обзора.

Все восемь новых моделей поддерживают технологию Axis Zipstream, которая позволяет значительно уменьшить расходы благодаря экономии сетевого трафика и места на диске.

Как и модели предыдущего поколения, новые камеры поддерживают функцию локальной записи видео, системы видеохостинга и платформу для установки сторонних приложений AXIS Camera Application.

Все прежние модели камер серии AXIS P32 снимаются с производства и по мере их распродажи в сентябре—ноябре (в зависимости от модели) будут заменяться соответствующими новыми моделями Mk II. Камеры Mk II совместимы со всеми аксессуарами и запасными частями для серии AXIS P32.

Новые камеры AXIS P32 поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть Axis по тем же рекомендованным розничным ценам, что и модели предыдущего поколения.

Количество показов: 1130
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58461008
991
Hosts 5158274
186
Visitors 9743751
204

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582