Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновилась популярная серия IP-камер AXIS P32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.11.2016

Новые фиксированные купольные камеры AXIS P32 Mk II передают изображение еще более высокого качества благодаря усовершенствованным матрицам и технологиям обработки изображений. При невысокой цене камеры поддерживают все передовые технологии (WDR — Forensic Capture, Lightfinder и OptimizedIR), позволяющие вести видеозапись в HD-качестве при любых условиях освещения.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, модернизировала популярную серию недорогих камер AXIS P32, отличающихся превосходным качеством изображения даже в условиях недостаточного или сложного освещения. Новые камеры сочетают в себе технологию Axis Lightfinder, обеспечивающую оптимальную светочувствительность и возможность цветной съемки даже в условиях слабой освещенности, и технологию WDR — Forensic Capture, которая упрощает распознавание объектов за счет исключительной детализации изображения как на светлых, так и на темных участках. Многие модели имеют встроенную подсветку ближнего инфракрасного диапазона для съемки высококачественного видео в полной темноте. Благодаря простоте в настройке и обслуживании, камеры идеально подходят для гостиниц, банковских, торговых и образовательных учреждений, а также для некрупных систем видеонаблюдения на улицах, в транспорте, в медицинских учреждениях и на промышленных предприятиях.

«Выпустив модели Mk II, мы усовершенствовали популярную серию недорогих и простых в установке и эксплуатации камер AXIS P32 для видеонаблюдения при любом освещении, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции Axis Communications. — Серия AXIS P32 дополняет серии AXIS P33 и AXIS Q35 и является отличным вариантом для ограниченных в бюджете магазинов, гостиниц и офисов, где требуется круглосуточная видеосъемка с высоким качеством».

Камеры серии AXIS P32 обладают высокой надежностью и защитой от вандализма: модели для установки в помещениях защищены от пыли и ударов (класс защиты IK08), а камеры для наружной установки устойчивы к воздействию неблагоприятных погодных условий и ударов (класс IK10). Все камеры могут вести круглосуточную съемку и поддерживают управление диафрагмой P-Iris для достижения оптимальной четкости и глубины резкости изображения. Варифокальный объектив с дистанционным управлением масштабированием и фокусировкой позволяет эффективно настроить нужное поле обзора.

Все восемь новых моделей поддерживают технологию Axis Zipstream, которая позволяет значительно уменьшить расходы благодаря экономии сетевого трафика и места на диске.

Как и модели предыдущего поколения, новые камеры поддерживают функцию локальной записи видео, системы видеохостинга и платформу для установки сторонних приложений AXIS Camera Application.

Все прежние модели камер серии AXIS P32 снимаются с производства и по мере их распродажи в сентябре—ноябре (в зависимости от модели) будут заменяться соответствующими новыми моделями Mk II. Камеры Mk II совместимы со всеми аксессуарами и запасными частями для серии AXIS P32.

Новые камеры AXIS P32 поступят в продажу через дистрибьюторскую сеть Axis по тем же рекомендованным розничным ценам, что и модели предыдущего поколения.

Количество показов: 1232
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61644362
8516
Hosts 5453429
501
Visitors 10301768
557

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582