Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «БИК» представил новую IP-камеру Alteron KIB80 с 4-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.11.2016

Торговый дом «БИК» представил 4-мегапиксельную цилиндрическую камеру Alteron KIB80, которая предназначена для использования в условиях улицы. Она является бюджетным изделием. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

ТД БИК является одним из лидеров рынка профессиональных систем безопасности Санкт-Петербурга. Он производит оптовые и розничные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и ОПС. В торговом доме работают квалифицированные специалисты, которые тщательно следят за тем, чтобы клиенты всегда находили в нём продукцию, максимально отвечающую их запросам.

В основе IP-камеры Alteron KIB80 лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Она создаёт изображение с разрешением 2688х1520, которое транслируется с частотой 30 к/с. Для сжатия этого изображения используются кодеки H.264 и M-JPEG. Камера транслирует по сети два потока — основной с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительный, с битрейтом от 512 до 2048 кбит/с.

При работе в темноте IP-камера формирует разборчивое изображение благодаря наличию в ней ИК-подсветки из 24 светодиодов, имеющей дальность 20 метров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Чувствительность новинки в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в модели Alteron KIB80 программным способом. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR. Наличие слота для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт позволяет организовать локальную запись изображения.

Для удалённой работы с камерой можно использовать браузер IE, Chrome, Firefox или Safari, а также мобильное устройство, работающее под ОС iOS или Android. Поддержка спецификаций ONVIF обеспечивает включение камеры в различные системы видеонаблюдения.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67, а её диапазон рабочих температур находится в пределах от -30 до +50°C. Поддерживается возможность подавать на камеру питание по технологии PoE. Вместе с новинкой заказчик получает дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS, которое позволяет построить систему IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1178
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56110200
5217
Hosts 4959709
818
Visitors 9279940
1243

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582