Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные и экономичные цилиндрические IP-камеры серии AXIS M20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2016

Новые камеры серии AXIS M20 оснащены встроенной инфракрасной подсветкой и позволяют эффективно вести видеонаблюдение даже в темноте, как в помещениях, так и на улице. Камеры отличаются широким углом обзора и высокой детализацией, а их максимальное разрешение составляет до 4 Мп.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры серии AXIS M20. Эти компактные цилиндрические камеры отличаются легкостью и стойкостью к воздействию факторов окружающей среды. Камеры работают в условиях как жаркого, так и холодного климата и оснащены встроенным козырьком для защиты от солнца и дождя.

«Новая серия камер отлично подойдет компаниям, которым необходимо с минимальными затратами установить или расширить систему видеонаблюдения. Новые камеры отличаются экономичностью, универсальностью, компактностью и высоким качеством видеоизображения при съемке в помещениях и на улице, как днем, так и ночью, — отмечает Андрес Вигрен, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Камеры этой серии отличаются низкой ценой и весьма широким углом обзора. Это позволяет вести видеонаблюдение за большей площадью при меньших затратах. Камеры идеально подходят для магазинов, банков и учреждений здравоохранения.»

Благодаря встроенной соединительной коробке цилиндрические камеры просты в обращении и установке. Возможны различные варианты монтажа камер: на стене, на потолке, на штанге, в углу помещения. Камеры дают детализированное изображение высокого разрешения с широким углом обзора и позволяют полностью охватить видеонаблюдением магазин, офис, вестибюль, библиотеку или коридор. В случае чрезвычайной ситуации, например, пожара, благодаря водостойкому корпусу видеонаблюдение будет продолжаться даже при срабатывании системы пожаротушения.

При установке камер на входах и выходах инфракрасная подсветка обеспечивает высокое качество видеонаблюдения даже в темноте. Поддержка формата Axis Corridor Format с вертикальной ориентацией видеокадра позволяет максимально эффективно использовать кадр с соотношением сторон 16:9 для видеонаблюдения в коридорах и проходах магазинов.

В серию AXIS M20 входят две камеры: AXIS M2025-LE с разрешением до HDTV 1080p и горизонтальным углом обзора до 115° и AXIS M2026-LE с максимальным разрешением Quad HD 1440p (WQHD) и горизонтальным углом обзора до 130°. В обеих моделях реализована технология широкого динамического диапазона для работы в сложных условиях освещения и технология Axis Zipstream для экономии места на диске.

Технология Power over Ethernet (PoE) позволяет передавать питание и данные по одному сетевому кабелю, что снижает время и затраты на установку.

Камеры серии AXIS M20 выдерживают жесткие погодные условия и защищены от пыли, песка, брызг соленой воды и образования льда по классам IP66, IK08 и NEMA 4X.

Камеры AXIS M20 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом ПО для управления видео, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и приложением AXIS Camera Station. На камеры можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеры в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1278
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61829685
4610
Hosts 5462373
160
Visitors 10316096
232

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582