Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Axis Communications «одевает» магазин модной одежды Harridge


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.10.2016

Знаменитый бренд модной одежды Harridge выбрал систему видеонаблюдения на базе инновационных IP-камер для своего флагманского магазина в Турине. Высокое качество и детализация мегапиксельного изображения, встроенная ИК-подсветка и возможность удаленного доступа оказались востребованы в магазине модной одежды и полностью удовлетворили запросы заказчика. Использование собственного программного обеспечения Axis позволило снизить стоимость системы видеонаблюдения.

Заказчик: Harridge Selected Menswear.
Местоположение объекта: Турин, Италия.
Вертикальный рынок: Торговля.
Приложение: Предотвращение потерь, охрана и безопасность.
Технологический партнёр/ инсталлятор: Em Energia Impianti Tecnologici.

Постановка задачи

Управляющий туринского магазина Harridge — знаменитой торговой сети престижной модной одежды — решил установить надежную систему видеонаблюдения для мониторинга с высоким уровнем детализации территории магазина, которая также поддерживала бы удаленный доступ. Также заказчик хотел иметь возможность вести наблюдение за магазином как в дневное, так и в ночное время, когда подсвечиваются только витрины, в простой и в то же время детальной форме без существенных затрат на инфраструктуру.

Решение

Система видеонаблюдения, которая была установлена при поддержке компании Em Energia, состоит из пяти неподвижных IP-камер AXIS M1144-L. Это компактная и недорогая модель, оснащенная встроенной ИК-подсветкой, которая оптимальна для наблюдения в темных помещениях, таких как торговый зал в нерабочее время. В качестве программного обеспечения в системе видеонаблюдения используется AXIS Camera Companion, которое позволяет получить доступ к видео высокого разрешения, записанному на сетевое хранилище NAS, с различных клиентских устройств, таких как компьютер, планшет или смартфон.

Результат проекта

Выбранное решение позволило организовать исключительно надежное и при этом незаметное видеонаблюдение, которое не мешало покупателям не портило интерьеры магазина. Программное обеспечение AXIS Camera Companion предоставляет удаленный доступ к видео. Это одна из самых востребованных заказчиком функций, которая дает ему возможность контролировать магазин в режиме реального времени с помощью видео прекрасного качества.

Эффективное и незаметное наблюдение

Harridge — популярный и престижный бренд модной одежды, и в тоже время это предприятие, которое включает в себя производство и розничную дистрибуцию. С учетом высокого качества и стоимости одежды и аксессуаров, которые предлагаются покупателям в магазине Harridge, его управляющий решил инвестировать средства в современную систему видеонаблюдения с высоким уровнем детализации, чтобы вести наблюдение с возможностью удаленного доступа как внутри, так и снаружи магазина. Основная задача, которая была поставлена перед системой видеонаблюдения — это охрана товаров и всех капиталовложений в магазин.

Главное требование, которое предъявлял к такой системе заказчик, сводилось к тому, чтобы эффективно и в то же время незаметно вести наблюдение на площади более 600 кв. м, в том числе за хранилищем, где находятся самые ценные образцы ткани, одежды и аксессуаров, которые чаще всего спрашивают покупатели. При поддержке Em Energia — партнера Axis, который специализируется на высокотехнологичных системах были установлены пять IP-камер AXIS M1144-L.

Эта компактная и универсальная модель обладает встроенной ИК-подсветкой, что позволяет ее одинаково эффективно использовать для дневного и ночного видеонаблюдения при естественном или искусственном освещении. Мегапиксельное разрешение формата HDTV 720p обеспечивает высокое качество изображения. Отличительной особенностью IP-камер AXIS M1144-L является автоматическая подстройка мощности ИК-подсветки, поэтому они идеально подходят для обнаружения объектов на расстоянии до 15 м. Это особенно востребовано при наблюдении за нижним этажом, который часто остается в полной темноте после закрытия магазина.

Завершает конфигурацию системы программное обеспечение AXIS Camera Companion — по-настоящему инновационное решение начального уровня для малого бизнеса. Отличительная черта этого программного обеспечения — это простота и скорость установки, оно требует минимальной технической поддержки. При этом стоимость системы видеонаблюдения на базе программного обеспечения AXIS Camera Companion сопоставима с аналоговой системой на основе цифрового видеорегистратора.

«Благодаря программному обеспечению AXIS Camera Companion, — объясняет Лука Массаро из Em Energia Impianti Tecnologici,компания-партнер Axis Communications, — видеозаписи хранятся на SD-картах, что избавляет от необходимости иметь отдельный IP-видеорегистратор или сервер и превращает каждую IP-камеру в интеллектуальное автономное записывающее устройство».

Удаленный мониторинг магазина

Среди множества других полезных функций и возможностей системы видеонаблюдения заказчик особенно оценил простоту использования и удаленный доступ, который поддерживается через бесплатные приложения для iPhone, iPad, а также и для других мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Эта функция позволяет просматривать видео в любое время с помощью любого терминального устройства, и она полностью удовлетворяет требованиям заказчика. В результате в магазине была установлена гибкая и масштабируемая система IP-видеонаблюдения, которая гарантирует надежность инвестиций заказчика в нее, поскольку в будущем добавление IP-камер в систему осуществляется в простой форме с минимальными затратами и требует минимальной поддержки пользователя.

«В свете скорого открытия нового магазина в Милане, — комментирует Алессандро Катанзарити, председатель совета директоров и основатель Harridge, — мы хотели поэкспериментировать с IP-камерами Axis Communications в туринском магазине, и нас особенно порадовали качество видео и простота эксплуатации. Больше всего мы оценили возможность удаленного доступа к видео, которую предоставляет программное обеспечение AXIS Camera Companion. Это действительно очень полезное решение, которое полностью удовлетворяет нашим запросам».

«Мы решили работать с продукцией Axis Communications потому, что этот производитель предлагает действительно широкий ассортимент продуктов высокого качества, который позволяет нам в любой ситуации подобрать оптимальное решение с учетом индивидуальных требований клиента», — подтверждает Лука Массаро из Em Energia Impianti Tecnologici.

«Система видеонаблюдения предоставила на изображение качества HD. Оно отлично подходит для идентификации людей и позволяет детально зафиксировать любой инцидент, который может случиться в нашем магазине. При этом очень легко выполнить экспорт как видеозаписей, так и отдельных кадров», — Алессандро Катанзарити, председатель совета директоров и основатель Harridge.

Количество показов: 1115
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59812665
12179
Hosts 5303539
1718
Visitors 10029328
2934

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582