Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли, представляя интеллектуальные сетевые громкоговорители


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2016

Корпусной сетевой громкоговоритель AXIS C1004-E и потолочный сетевой громкоговоритель AXIS C2005 представляют собой полнофункциональные акустические системы, готовые к работе без дополнительных настроек. Они позволяют без каких-либо сложностей транслировать фоновую музыку в потоковом режиме в несколько торговых точек одновременно. Кроме того, через них можно передавать объявления - как в реальном времени, так и предварительно записанные, по заданному расписанию.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, выходит на рынок аудиосистем для предприятий розничной торговли с интеллектуальными акустическими системами. “Традиционные акустические системы для предприятий розничной торговли, как правило, содержат различные аналоговые компоненты и требуют специальных знаний в области аудиотехнологий для установки и настройки. Мы представляем законченные аудиосистемы, для применения которых не требуются специальные знания и какое-либо дополнительное оборудование. Они поставляются уже предварительно настроенными и готовы к работе без каких-либо дополнительных настроек”, - говорит Йохан Хенссон, менеджер по аудиопродукции Axis Communications.

В состав акустической системы Axis входят усилитель, микшер, цифровой сигнальный процессор, средства для приема потоковых данных, микрофон, блок питания и громкоговоритель. При использовании технологии Power over Ethernet (PoE) для каждого устройства достаточно одного кабеля, предназначенного для передачи данных и питания. Устройства можно комбинировать в гибкие и масштабируемые системы; при этом добавление или удаление акустических систем производится легко и быстро. Акустические системы имеют широкие возможности управления; их можно администрировать как по отдельности, так и передавать общие команды на несколько устройств. Создавая зоны, содержащие несколько акустических систем, можно транслировать в них разную фоновую музыку, объявления в реальном времени и в записи, а также регулировать громкость и управлять аудиосистемами как по отдельности, так и параллельно.

“Наша компания возглавила процесс перехода рынка видеонаблюдения с аналоговых технологий на цифровые, который позволил сделать системы видеонаблюдения интеллектуальными, открытыми и защищенными. Теперь мы предлагаем такой же подход к аудиосистемам. Применение таких акустических систем в розничной торговле может не только упростить управление объявлениями и фоновой музыкой, но и способствовать поддержанию единой среды и единого уровня обслуживания в разных торговых точках”, - продолжает Хенссон.

AXIS C1004-E и AXIS C2005 - это высокочувствительные полнодиапазонные громкоговорители, обеспечивающие высококачественное воспроизведение фоновой музыки и четкую передачу речевых объявлений, в том числе по расписанию. Для воспроизведения фоновой музыки можно использовать заранее установленное приложение аудиоплеера AXIS. Пользователь может создавать и воспроизводить по расписанию собственные MP3-плейлисты как из музыки, хранящейся в громкоговорителе (на SD-карте), так и с использованием сервисов потоковой аудиотрансляции. Объявления можно воспроизводить из заранее записанных звуковых файлов по расписанию или при регистрации определенных событий камерой видеонаблюдения. Среди прочего, благодаря встроенной поддержке протокола SIP, громкоговорители легко интегрируются с системами Voice over IP: например, для передачи голосовых объявлений в реальном времени.

Новые акустические системы представляют собой интеллектуальные устройства профессионального уровня и оснащены встроенным микрофоном для проверки работоспособности. Благодаря этому оператор может всегда быть уверен, что фоновая музыка или объявления действительно слышны аудитории и что система воспроизводит звук в высоком качестве. Громкоговоритель AXIS C1004-E выпускается в защищенном от брызг корпусе черного и белого цвета.

Благодаря поддержке платформы ACAP и протокола VAPIX устройства поддерживают возможность последующей модернизации и готовы к установке дополнительных решений для воспроизведения потоковых музыкальных трансляций.

Громкоговорители AXIS C1004-E и AXIS C2005 будут поставляться по каналам дистрибуции Axis начиная с 4 квартала 2016 года.

Количество показов: 4135
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53725456
4395
Hosts 4790302
252
Visitors 8943559
419

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582