Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мультиформатные камеры видеонаблюдения Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R — новинки от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2016

Компания Hanwha Techwin представила четыре новых мультиформатных камеры видеонаблюдения — Samsung HCO-E6070R, HCO-E6020R, HCD-E6070R и HCD-E6020R. Каждая из них транслирует видеосигнал в реальном времени в любом из двух форматов — AHD и CVBS. При этом изображение формата AHD имеет разрешение 1080p, формата CVBS — 928х576. В темноте новые камеры работают с помощью встроенной ИК-подсветки.

Изображение формата AHD, имеющее высокую чёткость, новые камеры транслируют на расстояние до 500 метров. При этом оно не подвергается сжатию и передаётся без задержек и искажений.

Телекамеры Samsung HCO-E6070R и HCO-E6020R имеют цилиндрическое исполнение и рассчитаны на использование на улице. Предельное значение их рабочей температуры составляет -30°C, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Купольные модели Samsung HCD-E6070R и HCD-E6020R предназначены для помещения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камерах Samsung HCO-E6070R и HCD-E6070R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность ИК-подсветки составляет для этих камер 20 метров. Камеры Samsung HCO-E6020R и HCD-E6020R снабжены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В них применяется ИК-подсветка, имеющая дальность 10 метров.

Корпус обеих цилиндрических моделей изготовлен из металла, купольных — из пластика. В связи с вышеуказанными различиями четыре камеры имеют разные размеры, вес и потребляемую мощность. В остальном они тождественны друг другу.

Все четыре новых камеры видеонаблюдения построены на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества изображения в них используются цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), подавление шумов на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR, функция «Антитуман», компенсация задней засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В каждой камере имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать четыре приватных зоны.

Количество показов: 1871
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53862675
2294
Hosts 4798877
235
Visitors 8960393
312

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582