Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Термокожухи Smartec используются в системе видеонаблюдения парка «Останкино» на объединённой территории ВДНХ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2016

Стартовавшие в апреле 2014 года работы на ВДНХ стали крупнейшим проектом Правительства Москвы по благоустройству общественного пространства в Москве. В рекордно короткие сроки столичные власти вернули уникальному архитектурно-парковому комплексу Европы его исторический облик. По просьбам москвичей было принято решение убрать заборы, преграждавшие путь в Останкинский парк. Таким образом, территория ВДНХ увеличилась в два раза почти до 651 га. На сегодняшний день в рамках этого проекта полностью обустроена территория парка «Останкино», которая теперь является частью территории ВДНХ. В парке фактически заново была восстановлена вся парковая инфраструктура, включая современную территориально-распределенную систему безопасности. Теперь гости главной выставки страны могут беспрепятственно и безбоязненно прогуливаться по тенистым аллеям парка «Останкино».

Современные городские парки представляют собой непростые с точки зрения обеспечения безопасности территориально-распределенные объекты, когда необходимо максимально ответственно подходить как к вопросу проектирования системы безопасности, так и к подбору соответствующего решаемой задаче оборудования.

Основным требованием службы безопасности Дирекции ВДНХ было обеспечение безопасности москвичей и гостей столицы в ключевых точках парка:

  • центральная территория;
  • пикниковая зона, как наиболее пожароопасная территория;
  • спортивные сооружения;
  • самые дальние парковые аллеи.

После всесторонней оценки проекта для системы безопасности парка, проектной организацией в качестве одного из ключевых элементов обеспечивающих бесперебойное функционирование камер видеонаблюдения, были выбраны профессиональные термокожухи Smartec STH-3230. Данная модель термокожуха полностью соответствует требованиям заказчика (служба безопасности Дирекции парка «Останкино») как по условиям их климатического применения, так и по требуемым техническим параметрам.

Все смонтированные в рамках проекта термокожухи Smartec STH-3230 имеют климатическую защиту класса IP67, систему бокового открытия и комплектуются штатным кронштейном. Интегрированный солнцезащитный козырек предотвращает попадание прямых солнечных лучей на стекло и появление бликов. За счет конструкции козырька создается воздушный зазор, который дополнительно предохраняет камеру внутри термокожуха от перегрева при высоких положительных температурах.

Благодаря наличию двух внутренних обогревателей существенно расширен диапазон рабочих температур от -55°С до +50°С. Первый обогреватель препятствует образованию конденсата при положительных температурах и подогревает воздух внутри кожуха, а второй расширяет рабочий диапазон в области низких температур. Боковое открытие верхней части кожуха обеспечивает удобный доступ к телекамере, расположение которой на крепежной пластине можно регулировать. Термокожух оснащен уплотненными выводами для кабеля, а конструкция штатного кронштейна предусматривает частичную сквозную проводку кабеля с заделкой в стену или выводом наружу у основания кронштейна.

Всего в парке «Останкино» было установлено более 50 термокожухов Smartec STH-3230. В результате реализации этого масштабного территориально-распределенного проекта, парк «Останкино» (территория ВДНХ, г.Москва) стал соответствовать всем международным парковым нормам по безопасности и обеспечил комфортный и безопасный отдых москвичам и гостям столицы.

Количество показов: 1623
 
Компания:  Smartec / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59774536
12854
Hosts 5298296
2228
Visitors 10019402
4090

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582