Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate с поддержкой формата HD-TVI представила компания «Сек-Групп»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2016

Компания «Сек-Групп» представила новую цилиндрическую телекамеру Smartec STC-HDT3634 Ultimate, которая предназначена для использования на улице. Как и другие камеры семейства Ultimate торговой марки Smartec, она является двухформатной. Камера может транслировать изображение формата HD-TVI и стандартный композитный видеосигнал CVBS.

Торговая компания «Сек-Групп» работает в сфере видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, а также в других сегментах рынка безопасности. Она поставляет своим клиентам оборудование от ведущих российских и мировых производителей. Коллектив компании укомплектован специалистами высокого класса.

В основе камеры видеонаблюдения Smartec STC-HDT3634 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Особенностями этой матрицы являются высокая чувствительность и точная цветопередача. Получаемое камерой изображение формата HD-TVI имеет разрешение 1080p либо 720p. Оно транслируется на расстояние до 500 м при использовании кабеля RG6/U, без промежуточного усиления и сжатия, без искажений и задержки. Видеосигнал формата CVBS используется в случае работы камеры в составе традиционной аналоговой системы видеонаблюдения.

В телекамере применяется вариофокальный объектив с АРД и ИК-коррекцией, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 12 мм. Функция «день/ночь», реализованная в камере, помимо пороговой освещённости имеет ещё один параметр — задержку смены режимов. Её использование предохраняет камеру от слишком частых переключений в ситуации, когда освещённость находится вблизи порогового значения.

ИК-подсветка, которой оснащена камера Smartec STC-HDT3634 Ultimate, состоит из 40 светодиодов и имеет дальность 40 м. Её включением управляет CDS-датчик освещённости, встроенный в камеру. В режиме Smart IR обеспечивается компенсация чрезмерной освещённости сцены ИК-подсветкой.

Среди функций камеры видеонаблюдения выделяются расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление. Инверсия или маскировка ярких участков изображения обеспечивается в режиме HL Mask. Режим медленного электронного затвора позволяет повысить чувствительность камеры в условиях крайне низкой освещённости. Для точной настройки фокуса инсталлятор может воспользоваться графическим помощником. При этом он должен минимизировать величину зелёного сектора в цветной полосе, имеющейся на изображении.

Количество показов: 1150
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61691852
27434
Hosts 5455530
1200
Visitors 10305226
1966

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582