Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN087-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2016

Продажи нового IP-видеорегистратора Alteron KN087-IP начала компания «Смартек Секьюрити». Он является 8-канальным и ведёт запись изображения от 5-мегапиксельных камер со скоростью до 30 к/с. Максимальный размер суммарного входного битрейта составляет 100 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Для записи изображения в IP-видеорегистраторе Alteron KN087-IP используется сжатие по алгоритму H.264. Это позволяет экономно использовать видеоархив. Запись ведётся на один жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 Тбайт, который должен приобретаться пользователем или инсталлятором отдельно.

Для просмотра записанного и живого изображения к IP-видеорегистратору подключается монитор HDMI, имеющий разрешение Full HD, или VGA. Они могут использоваться и одновременно. Возможно синхронное воспроизведение всех восьми каналов.

Подключение IP-видеорегистратора к сети производится через сетевой интерфейс Gigabit Ethernet. У новинки имеется также два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.. Наличие аудиовхода и аудиовыхода позволяет не только подать звук из точки расположения одной из камер на рабочее место оператора, но организовать для него двунаправленную аудиосвязь.

Работать с IP-видеорегистратором Alteron KN087-IP можно удалённо. Пользователь может делать это через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. В комплект IP-видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT, через которое также возможен удалённый доступ к нему, и мобильный клиент, позволяющий работать с устройством со смартфона или планшета.

Поскольку IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF, он может применяться с IP-камерами от разных производителей. Питание подаётся на IP-видеорегистратор через входящий в комплект поставки адаптер, который имеет на выходе 12 В. Устройство потребляет 24 Вт. На передней панели новинки имеется три светодиодных индикатора. Они показывают состояние устройства и отвечают, соответственно, за питание, сетевой статус и жёсткий диск.

Количество показов: 957
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53784972
18036
Hosts 4794586
1328
Visitors 8951483
2481

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582