Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2016

Сетевая камера AXIS Q1659 устанавливает новый стандарт качества изображения в системах видеонаблюдения. Камера имеет высококачественную светочувствительную матрицу и объектив Canon EF/EF-S и обладает полным набором функций Axis, обеспечивающих ее универсальность, простоту использования и эффективность и позволяющих получать изображение исключительного качества в самых разных условиях. Это идеальное решение для детального видеонаблюдения на больших расстояниях: в городах, аэропортах, на транспортных магистралях, стадионах и в других открытых местах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила сетевую камеру AXIS Q1659 — первую камеру, которая сочетает в себе технологии профессиональной фототехники от Canon и проверенные решения Axis в области безопасности. Камера устанавливает новую планку сверхвысокого качества изображения для фиксированных широкоугольных камер наблюдения. Она оснащена новейшей светочувствительной матрицей и объективом EF, которые обеспечивают непревзойденные показатели цветопередачи, контраста и детализации даже при самом сложном освещении.

«В этой камере соединяется все самое лучшее: первоклассное качество изображения, которым славится профессиональная фототехника Canon, и ведущие технологии Axis в области безопасности, необходимые для комплексной, многофункциональной и простой в управлении системы видеонаблюдения. Обладая исключительным качеством и детализацией изображения, камера AXIS Q1659 легко интегрируется в существующую систему безопасности благодаря широкой поддержке ПО для управления видео», — прокомментировал Улоф Лейдекер, главный менеджер по продукции компании Axis.

Камера AXIS Q1659 снимает в разрешении 20 Мп с частотой 8 кадров в секунду, обеспечивая непревзойденный уровень детализации при видеонаблюдении на открытых площадках и больших расстояниях. В камере использованы технологии, заимствованные из цифровых зеркальных фотокамер. С камерой совместимы 7 моделей объективов EF/EF-S, отвечающие разным потребностям пользователей. Благодаря системе крепления EF-объективы легко меняются.

Камера AXIS Q1659 совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

В новой камере также реализована обновленная технология Axis Zipstream, которая еще больше сокращает объем трафика и используемой памяти при видеонаблюдении без потери важных деталей изображения. Наличие разъема для оптоволоконного SFP-модуля (приобретается отдельно) позволяет подключаться к сети на большом удалении.

Количество показов: 1222
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53785133
18197
Hosts 4794594
1336
Visitors 8951499
2498

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582