Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетные AHD-видеорегистраторы Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила три новых бюджетных AHD-видеорегистратора — Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L и HRD-E430L. Они записывают изображение, получаемое от AHD-камер, с обеспечением всех достоинств данного формата высокой чёткости — оно передаётся по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия, искажения и задержки. Видеорегистратор Samsung HRD-E1630L является 16-канальным, Samsung HRD-E830L — 8-канальным, Samsung HRD-E430L — 4-канальным.

Изображение с разрешением 1920х1080, максимальным для формата AHD, все три новых видеорегистратора записывают со скоростью 12,5 к/с на канал. Поддерживается также стандарт 960H. Перед записью полученное изображение сжимается кодеком H.264. В каждом из новых видеорегистраторов внутренний архив пишется на один жёсткий диск, максимальная ёмкость которого может достигать 6 Тбайт. Внешний архив можно вести на дисках e-SATA.

Для воспроизведения живого и записанного изображения используются мониторы HDMI и VGA. Подключать их можно одновременно. Каждое устройство имеет четыре аудиовхода для подключения микрофонов и записи звука из места установки камер, а также один аудиовыход для прослушивания звука. Один порт USB расположен на передней панели корпуса и один — на задней.

При подключении к сети новые видеорегистраторы передают потоковые данные со скоростью до 15 к/с на канал. При этом модель Samsung HRD-E1630L обеспечивает полосу пропускания 64 Мбит/с, Samsung HRD-E830L — 32 Мбит/с, Samsung HRD-E430L — 16 Мбит/с.

Пользователи могут работать с новыми видеорегистраторами удалённо. Число таких пользователей достигает одновременно 20 для каждого устройства. При таком подключении полоса пропускания составит 64 Мбит/с для модели Samsung HRD-E1630L и 32 Мбит/с для видеорегистраторов Samsung HRD-E830L и Samsung HRD-E430L.

Доступ к видеорегистраторам удалённые пользователи получают через браузеры IE, Mozilla, Chrome, Safari. Кроме того, подключаться к видеорегистраторам можно с мобильных устройств, работающих под ОС Android или iOS. Все три новинки функционируют под управлением ОС Linux.

Несколько AHD-видеорегистраторов — моделей Samsung HRD-E1630L, HRD-E830L или HRD-E430L — можно объединить в единую систему при помощи программного обеспечения SSM (Samsung Security Manager). Оно обеспечивает централизованное управление и конфигурирование большого числа камер, видеорегистраторов и серверов через единый пользовательский интерфейс.

Количество показов: 1667
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61827246
2171
Hosts 5462318
105
Visitors 10316015
141

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582