Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS M31 — новая серия экономичных фиксированных купольных HD-камер видеонаблюдения со встроенной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

Компактные и универсальные камеры серии AXIS M31 обеспечивают превосходное качество видео с разрешением 4 мегапикселя и автоматически адаптируются к различным условиям освещения вплоть до полной темноты. Новые камеры отличаются продуманной плоской конструкцией, упрощающей их установку. Камеры идеально подходят для видеонаблюдения в таких местах, как магазины, гостиницы и рестораны; в серию входят камеры для установки как внутри помещений, так и снаружи.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет новую серию камер AXIS M31, включающую по три модели для наружного и внутреннего видеонаблюдения. Новые компактные сетевые камеры автоматически адаптируются к изменяющимся условиям освещения, а встроенная инфракрасная подсветка позволяет вести съемку даже в полной темноте.

«На рынке наблюдается высокий спрос на небольшие, доступные по цене фиксированные купольные камеры со встроенной ИК-подсветкой. Это обусловлено тем, что клиенты, ориентированные на экономически эффективные решения, желают получить надежную систему охранного видеонаблюдения, способную работать в условиях меняющегося освещения, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Помимо встроенной ИК-подсветки для съемки в полной темноте, мы оснастили камеры новой серии AXIS M31 технологией широкого динамического диапазона, позволяющей получать качественное изображение в условиях значительных перепадов освещенности в кадре, например, при наличии ярко освещенных солнцем и сильно затененных участков».

Стильная и компактная плоская конструкция камер серии AXIS M31 предотвращает появление бликов от ИК-подсветки. Камеры можно заказать в черном корпусе, кроме того, корпус можно легко перекрасить, чтобы камера сливалась с окружением. Разъем для карты памяти microSDXC позволяет вести локальную запись данных.

В серии имеются модели с различными полями обзора и разрешением. Камеры AXIS M3106-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3106-LVE для наружного видеонаблюдения имеют широкое поле обзора в 130° при разрешении 4 мегапикселя. Модели AXIS M3105-L для видеонаблюдения в помещении и AXIS M3105-LVE для наружного видеонаблюдения записывают видео в HD-качестве разрешением 1080p с полем обзора 115°, а камеры AXIS M3104-L и AXIS M3104-LVE имеют поле обзора 80° при HD-разрешении 720p. Все модели работают с частотой до 30 кадров в секунду и оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая существенно экономит трафик и место на диске.

Камеры серии AXIS M31 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений Axis и приложению AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения по анализу видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения серии AXIS M31 поступят в продажу в 3-м квартале 2016 года в дистрибьюторской сети компании Axis.

Количество показов: 1110
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58423026
3821
Hosts 5154602
447
Visitors 9735807
820

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582