Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкую 5-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM5591 представил ТД «ТИНКО»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

В Торговом доме «ТИНКО» начались продажи купольной IP-камеры Smartec STC-IPM5591. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и снабжена встроенной ИК-подсветкой. Камера предназначена для использования в помещении, является вандалостойкой и получает питание по технологии PoE.

ТД «ТИНКО» занимается комплексными поставками оборудования для построения систем безопасности. Он является прямым дистрибьютором многих ведущих российских производителей, а также некоторых эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов. В его ассортименте представлено более 300 отечественных и зарубежных производителей. Клиенты торгового дома получают качественное обслуживание и профессиональную техническую поддержку.

В основе IP-камеры Smartec STC-IPM5591 лежит 6-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Starvis IMX178 размером 1/1,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет крайне высокую чувствительность и по этому параметру превосходит матрицы такого же размера, применяемые в стандартных 2-3-мегапиксельных IP-камерах. В результате камера переходит из цветного режима в чёрно-белый при низкой освещённости — 0,05 лк.

При разрешении 5 мегапикселей IP-камеру Smartec STC-IPM5591 работает с частотой кадров 15 к/с, при разрешении 3 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх индивидуально настраиваемых потоках, со сжатием кодеком H.264 или MJPEG, с общим битрейтом до 12 Мбит/с. Параметры потоков можно задавать отдельно для нормального режима и для состояния тревоги.

Моторизованный объектив, применяемый в IP-камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,6 до 10 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте работу камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 16 светодиодов и имеет дальность 15 м. За получение качественного изображения сильно контрастных сцен отвечает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Подавление шумов производится по технологиям 2D- DNR и 3D-DNR.

В камере имеется детектор движения на восемь зон и детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Питание камера получает по технологии PoE. Совместимость с продукцией других производителей обеспечивается за счёт соответствия камеры спецификациям ONVIF.

Количество показов: 1191
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59402534
3238
Hosts 5253428
437
Visitors 9937594
804

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582