Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP на 16 каналов — новинка от компании «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2016

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN168X-IP, который работает в формате 4K, представляет компания «Смартек Секьюрити». К нему подключается 16 сетевых камер видеонаблюдения, разрешением до 8 мегапикселей. Запись изображения ведётся со скоростью до 30 к/с на канал, а суммарный битрейт на входе может достигать величины 320 Мбит/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168X-IP аналогичен модели Alteron KN168-IP. Он отличается от неё отсутствием встроенного коммутатора PoE.

Изображение, поступающее от подключённых к IP-видеорегистратору Alteron KN168X-IP камер, записывается со сжатием кодеком H.264. Для ведения архива в видеорегистраторе размещаются два жёстких диска SATA, которые не входят в комплект поставки. Ёмкость каждого из них может достигать 8 Тбайт.

В новом IP-видеорегистраторе обеспечивается синхронное воспроизведение записанного изображения. При этом 8-мегапиксельное изображение выводится в реальном времени по четырём каналам, 4-мегапиксельное — по восьми, 3-мегапиксельное — по 11, а 2-мегапиксельное — сразу по 16. Для просмотра изображения к устройству подключается монитор HDMI, в том числе работающий в формате 4K. Кроме того, одновременно с ним либо отдельно к видеорегистратору можно подключить монитор VGA.

К сети IP-видеорегистратор подключается через интерфейс Gigabit Ethernet. Для работы с датчиками охранной сигнализации устройство снабжено 16 тревожными входами. У него также имеются один тревожный выход, аудиовход, аудиовыход, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

Для удалённой работы с IP-видеорегистратором подойдут браузеры IE, Chrome, Firefox и Safari. Подключаться к нему можно также с мобильных устройств, которые работают под ОС iOS или Android. Мобильные клиенты для этих устройств, а также сетевое программное обеспечение QT поставляются вместе с IP-видеорегистратором. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать с устройством IP-камеры разных производителей.

Постоянное напряжение питания 12 В поступает на IP-видеорегистратор через адаптер, входящий в комплект поставки. Потребляемая мощность — 60 Вт.

Количество показов: 1102
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55981620
14016
Hosts 4945793
1892
Visitors 9252757
3227

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582