Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AXIS Q6155-E — первая сетевая купольная PTZ-камера с технологией лазерной фокусировки


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2016

При сложных условиях освещения, например, в сумерках или на рассвете, традиционным PTZ-камерам может потребоваться больше времени для автоматической фокусировки. Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6155-E оснащена встроенным лазерным датчиком, который измеряет расстояние между камерой и объектом. Это существенно сокращает время фокусировки и повышает ее точность, позволяя всегда получать четкое изображение.

Компания Axis Communications, мировой лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет сетевую купольную PTZ-камеру AXIS Q6155-E с лазерной фокусировкой, которая существенно ускоряет автофокусировку и повышает ее точность даже в сложных условиях освещения. Новая технология лазерной фокусировки в сочетании с присущим AXIS Q6155-E высоким качеством изображения незаменима в ситуациях, когда нужно быстро и точно идентифицировать людей или объекты.

«Автофокусировка остается одним из слабых мест традиционных PTZ-камер. В сложных условиях освещения, например, в сумерках или на рассвете, камере требуется больше времени для автоматической фокусировки, — отметил Кент Френссон, главный менеджер по продукции компании Axis Communications. — Наша новая технология лазерной фокусировки позволяет определять расстояние до объектов независимо от освещенности — быстро и с высокой точностью. Это гарантирует оптимальную фокусировку и четкость изображения при любых обстоятельствах».

В камере AXIS Q6155-E реализована технология Sharpdome, которая позволяет отслеживать объекты, расположенные на 20° выше горизонта камеры. Камера снимает в HD-разрешении 1080p и снабжена 30-кратным оптическим зумом.

Благодаря лазерной фокусировке, новой усовершенствованной светочувствительной матрице и технологиям Axis Lightfinder и Axis Speed Dry эта высококлассная камера дает четкое изображение даже в условиях плохой погоды или освещенности.

AXIS Q6155-E идеально подходит для уличного видеонаблюдения и охраны периметра, слежения на важных объектах инфраструктуры, на транспорте, в образовательных учреждениях, на промышленных предприятиях и в государственных организациях. Благодаря стильному дизайну, компактности и возможности перекрашивания корпуса камера отлично вписывается в любой интерьер. Она имеет быстрое и точное панорамирование, наклон и масштабирование и сохраняет высокое качество изображения при любом угле обзора.

Технология Axis Zipstream сокращает объем трафика и используемой памяти без потери важных деталей изображения.

Камера AXIS Q6155-E совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Планируется, что камеры AXIS Q6155-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в четвертом квартале 2016 г.

Количество показов: 1606
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59027760
6480
Hosts 5210441
1042
Visitors 9847627
2197

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582