Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую 2-мегапиксельную камеру всепогодного исполнения Smartec STC-IPM3671 Xaro представляет ТД «Ганимед-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2016

Новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3671 Xaro представил Торговый дом «Ганимед-СБ». Камера имеет исполнение, близкое к цилиндрическому. Она формирует 2-мегапиксельное изображение, снабжена ИК-подсветкой и предназначена для улицы.

ТД «Ганимед СБ» — поставщик систем безопасности, работающий в Поволжском регионе. Его головной офис находится в Саратове, представительства — в Волгограде, Саранске и Самаре, пункты выдачи оборудования — в двух городах Саратовской области: Марксе и Энгельсе. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание оборудования, проводит обучающие семинары с участием представителей фирм-производителей и разрабатывает для специалистов отрасли типовые проектные решения.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеет разрешение Full HD. Она транслирует три независимых потока с частотой до 50 к/с и битрейтом до 12 Мбит/с. При этом используются алгоритмы сжатия Н.264 и MJPEG.

Применяемый в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro мегапиксельный варифокальный моторизованный с АРД имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F1.4. Другая модификация новой камеры — Smartec STC-IPM3670 Xaro — отличается тем, что установленный в ней аналогичный объектив не настраивается удалённо.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro переключение между дневным и ночным режимами. В темноте камера работает при включённой ИК-подсветке, которая состоит из восьми мощных светодиодов и имеет дальность 30 м.

Для расширения динамического диапазона камеры до величины 120 дБ используется функция, которую производитель называет «мультиэкспозиционным регулируемым аппаратным WDR». При её работе два кадра объединяются в один, и частота снижается с 50 до 25 к/с. Помимо этого, расширять динамический диапазон камеры можно с помощью программной функции ATR-EX.

Детектор движения, применяемый в камере, допускает введение восьми настраиваемых зон. Имеется детектор сдвига и расфокусировки камеры. Для штатного состояния и для отрезка времени, следующего за сигналом тревоги, могут быть заданы отдельно разные параметры видеопотока, что снижает объём видеоархива без ущерба для эффективности видеонаблюдения.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры — от -40 до +50°С. В её металлический кожух, соответствующий классу IP66, встроен вентилятором, включение которого контролирует специальный процессор. Новинка получает питание по технологии PoE и соответствует стандарту ONVIF.

Количество показов: 909
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53862910
2529
Hosts 4798884
242
Visitors 8960404
323

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582