Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую 2-мегапиксельную камеру всепогодного исполнения Smartec STC-IPM3671 Xaro представляет ТД «Ганимед-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2016

Новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3671 Xaro представил Торговый дом «Ганимед-СБ». Камера имеет исполнение, близкое к цилиндрическому. Она формирует 2-мегапиксельное изображение, снабжена ИК-подсветкой и предназначена для улицы.

ТД «Ганимед СБ» — поставщик систем безопасности, работающий в Поволжском регионе. Его головной офис находится в Саратове, представительства — в Волгограде, Саранске и Самаре, пункты выдачи оборудования — в двух городах Саратовской области: Марксе и Энгельсе. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание оборудования, проводит обучающие семинары с участием представителей фирм-производителей и разрабатывает для специалистов отрасли типовые проектные решения.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и имеет разрешение Full HD. Она транслирует три независимых потока с частотой до 50 к/с и битрейтом до 12 Мбит/с. При этом используются алгоритмы сжатия Н.264 и MJPEG.

Применяемый в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro мегапиксельный варифокальный моторизованный с АРД имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм / F1.4. Другая модификация новой камеры — Smartec STC-IPM3670 Xaro — отличается тем, что установленный в ней аналогичный объектив не настраивается удалённо.

Механический ИК-фильтр обеспечивает в IP-камере Smartec STC-IPM3671 Xaro переключение между дневным и ночным режимами. В темноте камера работает при включённой ИК-подсветке, которая состоит из восьми мощных светодиодов и имеет дальность 30 м.

Для расширения динамического диапазона камеры до величины 120 дБ используется функция, которую производитель называет «мультиэкспозиционным регулируемым аппаратным WDR». При её работе два кадра объединяются в один, и частота снижается с 50 до 25 к/с. Помимо этого, расширять динамический диапазон камеры можно с помощью программной функции ATR-EX.

Детектор движения, применяемый в камере, допускает введение восьми настраиваемых зон. Имеется детектор сдвига и расфокусировки камеры. Для штатного состояния и для отрезка времени, следующего за сигналом тревоги, могут быть заданы отдельно разные параметры видеопотока, что снижает объём видеоархива без ущерба для эффективности видеонаблюдения.

Рабочий диапазон температур для IP-камеры — от -40 до +50°С. В её металлический кожух, соответствующий классу IP66, встроен вентилятором, включение которого контролирует специальный процессор. Новинка получает питание по технологии PoE и соответствует стандарту ONVIF.

Количество показов: 988
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56074351
10856
Hosts 4956066
1670
Visitors 9272330
2863

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582