Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Авалон» представила 16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Компания «Авалон» представила новый IP-видеорегистратор Alteron KN168-IP, поддерживающий формат 4K. Он записывает изображение по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 8 мегапикселей каждая, при скорости 30 к/с на канал. В устройстве обеспечивается суммарный входной битрейт по всем каналам в размере 320 Мбит/с.

Специализацией компании «Авалон» является проектирование, построение и обслуживание систем безопасности. Компания работает с продукцией многих ведущих мировых и отечественных торговых марок, в том числе с системами видеонаблюдения Alteron. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec является компания «Смартек Секьюрити».

Запись в IP-видеорегистраторе Alteron KN168-IP производится в формате H.264. В устройство устанавливаются два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. В комплект поставки они не входят.

Воспроизведение изображения, которое записано в IP-видеорегистраторе, можно выполнять синхронно. При 8-мегапиксельном разрешении в реальном времени синхронно воспроизводится до четырёх каналов, при 4-мегапиксельном — до восьми, при 3-мегапиксельном — до 11, при 2-мегапиксельном — все 16. Просмотр изображения производится через монитор HDMI, в том числе с поддержкой формата 4K, или через монитор VGA. При этом оба монитора можно подключать к IP-видеорегистратору одновременно.

Встроенный коммутатор PoE позволяет подать питание на восемь IP-камер, подключённых к IP-видеорегистратору. Оно соответствует стандарту IEEE 802.3af.

Сетевой видеорегистратор Alteron KN168-IP снабжён интерфейсом Gigabit Ethernet, через который он подключается к сети, двумя портами USB 2.0 и одним портом USB 3.0. У него 16 тревожных входов и один тревожный выход, аудиовход и аудиовыход.

В комплект видеорегистратора входит сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для устройств, работающих под ОС iOS и Android. Удалённо работать с видеорегистратором можно из браузеров IE, Chrome, Firefox, Safari. Устройство соответствует спецификациям ONVIF и за счёт этого может работать с IP-камерами разных производителей.

Количество показов: 1169
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55977836
10232
Hosts 4945537
1636
Visitors 9252309
2770

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582