Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin и «Тератек» перезаключили контракты на реализацию систем безопасности Samsung в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2016

Торговый дом «Тератек СБ» и компания Hanwha Techwin перезаключили двухсторонние контракты, придя к новым соглашениям по реализации продукции торговой марки Samsung в России.

Новые контракты заключены вслед за состоявшимся в 2015 году приобретением концерном Hanwha Group бизнеса Samsung Techwin. В состав этого бизнеса входит и производство передовых систем безопасности.

Новые соглашения позволят компании «Тератек» на официальной основе продавать на российском рынке оборудование и системы безопасности бренда Samsung, а также новые решения в этой области, являющиеся разработками компании Hanwha Techwin. Кроме того, достигнутые соглашения дадут компании «Тератек» возможность обеспечивать официальный постпродажный сервис и эксплуатационное обслуживание систем безопасности, поставляемых компанией HanwhaTechwin.

Перезаключение контрактов положительно скажется и на взаимодействии компании «Тератек» с клиентами. Компания продолжит реализовывать стратегию клиентоориентированного подхода. Она будет на выгодных условиях предлагать самый широкий ассортимент оборудования и систем безопасности Samsung/Hanwha Techwin, с обеспечением полного комплекса сопутствующих услуг.

«Тератек» сотрудничает с корпорацией Samsung с момента её первого выхода на российский рынок систем безопасности и, в частности видеонаблюдения, — с 1998 года. В 2004 году компания Samsung Electronics открыла представительство в России, и компания «Тератек» стала её официальным дистрибьютором. Это сотрудничество продолжилось и после слияния компаний Samsung Electronics и Samsung Techwin. Практически ничего не изменилось и с продажей бизнеса Samsung Techwin корпорации Hanwha Group. Компания «Тератек» остаётся верной исторически сложившимся взаимовыгодным партнёрским отношениям в сфере продаж оборудования и систем безопасности, которые выпускаются под брендом Samsung.

Сделки компаний «Тератек» и Hanwha Techwin обеспечат и ещё один немаловажный аспект сотрудничества и взаимодействия с клиентами — правопреемственность отношений, возникших до 2015 года. Компании сохраняют все свои обязательства перед клиентами. Благодаря активному развитию бизнеса за счет инвестиций Hanwha Group создаются новые перспективы для совершенствования систем безопасности. Клиенты компаний, в свою очередь, получат оперативный доступ к последним разработкам в этой сфере, а также более качественному обслуживанию по всем направлениям сервиса.

Количество показов: 1347
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58461028
1011
Hosts 5158275
187
Visitors 9743752
205

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582