Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую купольную камеру с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3592 представил ТД БИК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2016

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPMX3592 представляет Торговый дом БИК. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования в помещении.

Торговый дом БИК занимается розничной и оптовой торговлей оборудованием для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. У него имеется сервисный центр, в котором может производиться ремонт любой сложности, и собственное опытное производство. Торговый дом — один из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга.

В основе новой телекамеры лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920x1080 при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком Н.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. Высокое разрешение в сочетании с точной цветопередачей позволяет использовать камеру на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Новинка снабжена варифокальным моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм.

В камеру встроены функции видеоаналитики, которые составляют базовый пакет VCA Presence. Они позволяют обнаруживать присутствие объектов в кадре. Пользователь может отдельно заказать себе и дополнительные пакеты видеоаналитики, также от компании VCA. В этом случае ему будет доступна классификация объектов по размеру, определение направления движения, фиксация остановки или задержки объекта в зоне, подсчёт количества объектов, определение скорости их движения. В кадре можно задать до 40 полигональных зон или линий детектирования с назначением до 60 правил их обработки.

ИК-подсветка, имеющаяся в камере, состоит из 14 светодиодов высокой интенсивности и действует на расстоянии 35 м. Она является адаптивной — во избежание засветки её мощность автоматически регулируется при появлении близких объектов.

Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Расширенный динамический диапазон (WDR) позволяет при сложном освещении получать изображение с хорошей контрастностью. В камере имеется слот для карты памяти microSD. Поддерживается технология PoE и спецификации ONVIF.

Количество показов: 1231
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61643163
7317
Hosts 5453396
468
Visitors 10301703
489

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582