Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую купольную камеру с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3592 представил ТД БИК


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2016

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPMX3592 представляет Торговый дом БИК. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Камера снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования в помещении.

Торговый дом БИК занимается розничной и оптовой торговлей оборудованием для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. У него имеется сервисный центр, в котором может производиться ремонт любой сложности, и собственное опытное производство. Торговый дом — один из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга.

В основе новой телекамеры лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,9 дюйма. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920x1080 при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком Н.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с индивидуальной настройкой параметров каждого потока. Высокое разрешение в сочетании с точной цветопередачей позволяет использовать камеру на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Новинка снабжена варифокальным моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3 до 9 мм.

В камеру встроены функции видеоаналитики, которые составляют базовый пакет VCA Presence. Они позволяют обнаруживать присутствие объектов в кадре. Пользователь может отдельно заказать себе и дополнительные пакеты видеоаналитики, также от компании VCA. В этом случае ему будет доступна классификация объектов по размеру, определение направления движения, фиксация остановки или задержки объекта в зоне, подсчёт количества объектов, определение скорости их движения. В кадре можно задать до 40 полигональных зон или линий детектирования с назначением до 60 правил их обработки.

ИК-подсветка, имеющаяся в камере, состоит из 14 светодиодов высокой интенсивности и действует на расстоянии 35 м. Она является адаптивной — во избежание засветки её мощность автоматически регулируется при появлении близких объектов.

Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Расширенный динамический диапазон (WDR) позволяет при сложном освещении получать изображение с хорошей контрастностью. В камере имеется слот для карты памяти microSD. Поддерживается технология PoE и спецификации ONVIF.

Количество показов: 1049
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55983152
15548
Hosts 4945941
2040
Visitors 9253117
3603

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582