Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интегрированная система безопасности на базе IP-камер Smartec со встроенной видеоаналитикой введена в эксплуатацию на стадионе «Труд» в г.Иркутск


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2016

На стадионе «Труд» в Иркутска внедрена комплексная система безопасности на базе систем видеонаблюдения Smartec. Эту работу в рамках федеральной программы «Безопасный город» выполнила компания «Фаворит 2000».

«Труд» — самый крупный стадион Иркутска. На нём проводятся соревнования международного уровня, в частности, чемпионат мира по хоккею с мячом. Стадион вмещает одновременно до 20 000 зрителей, и именно поэтому он был выбран для реализации федеральной программы «Безопасный город».

Компания «Фаворит 2000» оказывает качественные услуги по обеспечению безопасности на объектах транспорта и связи, в ОАО «Иркутскэнерго», ФНС, МЧС, Кадастровой службе Иркутска и на многих других объектах социального и производственного назначения. В компании трудятся опытные специалисты — квалифицированные инженеры и монтажники, в числе которых — выпускники ведущих технических вузов Сибири.

На современных стадионах необходимо максимально ответственно подходить как к вопросу проектирования системы безопасности, так и к подбору соответствующего решаемой задаче оборудования. Основным требованием администрации Иркутска было обеспечение безопасности при проведении международных соревнований, как по периметру стадиона, так и на зрительских трибунах, с применением современной видеоаналитики в системе видеонаблюдения.

После всесторонней оценки проекта для системы безопасности стадиона проектной организацией были выбраны профессиональные IP-камеры Smartec со встроенной видеоаналитикой линейки Neyro: STC-IPX3905A/2, STC-IPMX3907A/2 и STC-IPMX3693A/1. Это наиболее функциональные модели линейки Neyro. Они полностью соответствуют требованиям заказчика как по условиям их климатического применения, так и по техническим параметрам, включая функции видеоаналитики.

Интегрированная система безопасности на базе IP-камер Smartec со встроенной видеоаналитикой введена в эксплуатацию на стадионе «Труд» в г.Иркутск

На стадионе «Труд» были установлены:

  • 10 скоростных купольных IP-камер Smartec STC-IPX3905A/2 с 36-кратным оптическим увеличением для наблюдения за внешним периметром и парковками;
  • 12 скоростных купольных IP-камер Smartec STC-IPMX3907A/2 с 20-кратным оптическим увеличением для наблюдения за зрительскими трибунами;
  • 9 уличных IP-камер Smartec STC-IPMX3693A/1 для контроля внешних и внутренних проходных стадиона.

Во все смонтированные в рамках проекта IP-камеры встроен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, который позволяет обнаруживать объекты в зоне видеоконтроля.

В результате реализации данного проекта стадион «Труд» стал соответствовать всем международным нормам по безопасности спортивных сооружений.

Количество показов: 1294
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56110161
5178
Hosts 4959707
816
Visitors 9279932
1235

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582