Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интегрированная система безопасности на базе IP-камер Smartec со встроенной видеоаналитикой введена в эксплуатацию на стадионе «Труд» в г.Иркутск


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2016

На стадионе «Труд» в Иркутска внедрена комплексная система безопасности на базе систем видеонаблюдения Smartec. Эту работу в рамках федеральной программы «Безопасный город» выполнила компания «Фаворит 2000».

«Труд» — самый крупный стадион Иркутска. На нём проводятся соревнования международного уровня, в частности, чемпионат мира по хоккею с мячом. Стадион вмещает одновременно до 20 000 зрителей, и именно поэтому он был выбран для реализации федеральной программы «Безопасный город».

Компания «Фаворит 2000» оказывает качественные услуги по обеспечению безопасности на объектах транспорта и связи, в ОАО «Иркутскэнерго», ФНС, МЧС, Кадастровой службе Иркутска и на многих других объектах социального и производственного назначения. В компании трудятся опытные специалисты — квалифицированные инженеры и монтажники, в числе которых — выпускники ведущих технических вузов Сибири.

На современных стадионах необходимо максимально ответственно подходить как к вопросу проектирования системы безопасности, так и к подбору соответствующего решаемой задаче оборудования. Основным требованием администрации Иркутска было обеспечение безопасности при проведении международных соревнований, как по периметру стадиона, так и на зрительских трибунах, с применением современной видеоаналитики в системе видеонаблюдения.

После всесторонней оценки проекта для системы безопасности стадиона проектной организацией были выбраны профессиональные IP-камеры Smartec со встроенной видеоаналитикой линейки Neyro: STC-IPX3905A/2, STC-IPMX3907A/2 и STC-IPMX3693A/1. Это наиболее функциональные модели линейки Neyro. Они полностью соответствуют требованиям заказчика как по условиям их климатического применения, так и по техническим параметрам, включая функции видеоаналитики.

Интегрированная система безопасности на базе IP-камер Smartec со встроенной видеоаналитикой введена в эксплуатацию на стадионе «Труд» в г.Иркутск

На стадионе «Труд» были установлены:

  • 10 скоростных купольных IP-камер Smartec STC-IPX3905A/2 с 36-кратным оптическим увеличением для наблюдения за внешним периметром и парковками;
  • 12 скоростных купольных IP-камер Smartec STC-IPMX3907A/2 с 20-кратным оптическим увеличением для наблюдения за зрительскими трибунами;
  • 9 уличных IP-камер Smartec STC-IPMX3693A/1 для контроля внешних и внутренних проходных стадиона.

Во все смонтированные в рамках проекта IP-камеры встроен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, который позволяет обнаруживать объекты в зоне видеоконтроля.

В результате реализации данного проекта стадион «Труд» стал соответствовать всем международным нормам по безопасности спортивных сооружений.

Количество показов: 1351
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58348478
16848
Hosts 5152295
1720
Visitors 9731589
3333

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582