Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интеллектуальные технологии и решения от Axis и TOP-KEY в магазинах модной мужской одежды Celio


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2016

В новых магазинах модной мужской одежды, которые открылись в Польше, установили самые современные многофункциональные системы безопасности, в составе которых были интегрированы система охранной сигнализации, система контроля доступа и система видеонаблюдения с IP-камерами Axis. Возможности интегрированной системы безопасности полностью удовлетворяют требованиям заказчика, а наличие удаленного доступа к видеозаписям повышает уровень безопасности и облегчает управление сетью магазинов.

Заказчик: Celio.
Местоположение объекта: Польша.
Вертикальный рынок: Торговля.
Приложение: Охрана и безопасность, удаленный мониторинг.
Технологический партнёр/ инсталлятор: TOP-KEY.

Постановка задачи

Французский бренд мужской одежды Celio представлен в более чем 1000 магазинах на пяти континентах. В 2013 году компания приняла решение выходить на польский рынок. Руководство Celio настаивало на том, чтобы все открывающиеся магазины модной одежды были оснащены системами видеонаблюдения, которые предоставляли бы удаленный доступ с компьютеров или смартфонов. Им требовалась надежная система, в которую можно было бы легко добавить новую функциональность. Кроме того, важным требованием было то, чтобы такую систему видеонаблюдения можно было одинаково легко установить как в новых, так и в уже работающих магазинах.

Решение

В Celio решили доверить компании TOP-KEY оснащение своих магазинов системами безопасности. В итоге были установлены системы безопасности следующих типов: система контроля доступа, система охранной сигнализации и система видеонаблюдения. Система видеонаблюдения была создана на основе IP-камер производства компании Axis Communications — мирового лидера в разработке оборудования для IP-видеонаблюдения, которое обладает отличным качеством изображения и передает видео в режиме реального времени. Система охранной сигнализации была спроектирована на базе контрольной панели Satel-Integra, которая также работает в составе многофункциональной системы безопасности.

Результат проекта

Удаленный доступ к системе видеонаблюдения магазинов модной одежды был ключевым требованием заказчика. Установленная система обладает удобным инструментом для удаленного наблюдения за магазинами, при этом изображение передается плавно, а в случае тревоги обеспечено надежное хранение видеозаписей и безопасный доступ к ним. В системе видеонаблюдения предусмотрены постоянная запись и архивация видео, полученного из магазинов, что значительно повышает уровень безопасности, упрощает разбор случившихся в магазинах происшествий и управление персоналом.

Технологии для безопасности

Чтобы обеспечить доступ к системе видеонаблюдения извне, компания TOP-KEY назначила внешние IP-адреса IP-камерам Axis и организовала VPN-туннели. После того как системы видеонаблюдения и охранной сигнализации были интегрированы между собой, была добавлена новая функциональность, чтобы удовлетворить все требования клиента. Одна из таких функций заключается в моментальной отправке в случае тревоги кадров с изображениями всех людей, зашедших в магазин, на заданный адрес электронной почты.

Система охранной сигнализации, установленная компанией TOP-KEY, построена на базе контрольной панели Satel-Integra и также обладает расширенной функциональностью, за счет которой возможно реализовать даже самые сложные требования или интегрировать эту систему с другими.

«Все системы и технологии, которые мы выбрали для наших магазинов, гарантируют их безопасность и позволяют контролировать их в режиме реального времени. Легкость работы с установленными системами и их взаимная интеграция привели к тому, что одновременно с выходом Celio на польский рынок системы безопасности, которые устанавливала компания TOP-KEY, оперативно оснащались новым оборудованием и приобретали новую функциональность», — рассказывает Марцин Гузиньский, операционный директор компании TOP-KEY.

Количество показов: 1334
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61644355
8509
Hosts 5453429
501
Visitors 10301767
556

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582