Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения Samsung SCD-5081R, SCO-5081R и SCV-5081R выпускает компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2016

Три новых аналоговых камеры видеонаблюдения — модели Samsung -5081R, SCO-5081R и SCV-5081R — пополнили ассортимент передовых изделий, которые выпускает компания Hanwha Techwin. Все они обеспечивают высокое разрешение — 1000 ТВЛ, или 1280H. Камера SCD-5081R является купольной, SCO-5081R — цилиндрической вандалостойкой, SCV-5081R — купольной вандалостойкой.

Разрешение 1000 ТВЛ достигается в новых телекамерах как в цветном, так и в чёрно-белом режиме. При этом используется прогрессивная развёртка, что позволяет наблюдать с высоким качеством не только статичные, но и движущиеся объекты.

Все три камеры снабжены вариофокальным объективом с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 10 мм. Переключение между дневным и ночным режимами обеспечивается во всех трёх камерах с помощью механического ИК-фильтра. Дальность встроенной ИК-подсветки в моделях SCD-5081R и SCV-5081R составляет 30 м, в камере SCO-5081R — 50 м.

Широкий динамический диапазон обеспечивается во всех трёх камерах программно, с помощью фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range — «Динамический сверхдиапазон Samsung»). Очистка изображения от шумов выполняется по передовой фирменной технологии SSNR IV (Samsung Super Noise Reduction — «Сверхподавление шумов Samsung), которая также реализована программно. Улучшать качество изображения при наблюдении в не полностью прозрачной среде позволяет функция Defog («Антитуман»). Применяется цифровая стабилизация изображения, компенсация фоновой засветки, баланс белого.

В числе интеллектуальных функций телекамер — обнаружение пересечения объектом линии, а также оставленных и появившихся предметов. Все три камеры видеонаблюдения также могут вести подсчёт объектов, входящих или выходящих через заданный рубеж. Кроме того, у них имеется возможность детектировать движение и выявлять факт закрытия объектива. В кадре можно назначить до 24 приватных масок четырёхугольной формы.

Новые камеры видеонаблюдения рассчитаны на работу на улице, при температуре до -30°C. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. У моделей SCD-5081R и SCV-5081R защита от удара соответствует классу IK10.

Количество показов: 1524
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58423123
3918
Hosts 5154604
449
Visitors 9735809
824

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582