Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2016

Одним из новых продуктов компании Hanwha Techwin является сетевой пульт управления Samsung SPC-7000. Он позволяет управлять PTZ-камерами видеонаблюдения — одновременно и сетевыми, и аналоговыми. Поворотные камеры подключаются к пульту не только напрямую, но и через сетевой или аналоговый видеорегистратор, а также через программное обеспечение SSM (Samsung Security Manager) или Samsung Smart Viewer.

Такое устройство будет полезно там, где производится постепенный переход от аналоговой системы к сетевой. Пульт даёт оператору доступ к большому числу камер и удобство управления ими. Он подключается к камерам через сеть Ethernet, а к программному обеспечению SSM — через порт USB.

Пульт Samsung SPC-7000 позволяет управлять подключёнными к нему камерами либо с помощью джойстика, либо с клавиатуры. Он снабжён 6-дюймовым сенсорным экраном с TFT-матрицей. Кроме того, на панели устройства имеется манипулятор Jog-Shuttle. При этом джойстик и манипулятор являются съёмными — их можно менять местами, выставляя нужный элемент управления для работы правой или левой рукой.

В джойстике реализован трёхосевой механизм, дающий максимальное удобство управления PTZ-камерами. Помимо поворота и наклона камер, обеспечивается их фокусировка, автофокусировка, задание предустановок, туров и групп, ручное и автоматическое отслеживание объектов.

С помощью пульта оператор может быстро и удобно задавать на мониторе расположение окон для вывода изображения от различных камер. Функционал пульта обеспечивает быстрый переход к просмотру изображения от избранных камер на весь экран. Возможен удобный экспорт отдельных картинок, выбранных из видеоизображения. Для этого служит второй интерфейс USB.

Все средства управления, которыми снабжён пульт, имеют внешний вид и конструкцию, делающие работу оператора удобной и не утомительной. Питание пульта производится по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Пульт имеет небольшие размеры — 46х14х18 см — и весит всего 1,5 кг. Такая компактность позволяет легко встраивать его в рабочее место оператора системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1773
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59774532
12850
Hosts 5298296
2228
Visitors 10019399
4087

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582