Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеодомофон AXIS A8105-E как средство связи, видеонаблюдения и дистанционного контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет сетевой видеодомофон AXIS A8105-E, который помогает операторам контролировать вход в помещение, общаться с посетителями и дистанционно открывать двери из любой точки с помощью мобильного приложения, IP-телефона или системы управления видеонаблюдением. Видеодомофон идеально подходит для организаций в сфере розничной торговли, образования и медицины, а благодаря небольшому размеру его можно установить в условиях ограниченного пространства.

«AXIS A8105-E — это полноценная камера видеонаблюдения с функциями двусторонней связи и открывания двери. Помимо контроля физического доступа, устройство можно использовать и для видеонаблюдения, — отметил Ола Йонссон, менеджер по развитию компании Axis Communications. — Оно фиксирует обстановку около двери, а средства аудио- и видеоанализа предупредят оператора о нештатной ситуации. Это делает видеодомофон AXIS A8105-E не только устройством контроля физического доступа, но и эффективным дополнением к системе видеонаблюдения».

Разрешение HDTV 1080p и широкий динамический диапазон WDR обеспечивают бескомпромиссное качество видеоидентификации даже при сильном контровом свете, а светодиоды помогут распознать посетителей ночью. Разработанный компанией Axis цифровой формат Corridor Format позволяет с легкостью выбирать область обзора и увеличивать ее высоту, чтобы рассмотреть высоких посетителей даже при низком положении видеодомофона. Заводская фокусировка и поддержка технологии PoE делают установку устройства простой и удобной и сокращают связанные с этим расходы. А с дополнительным приспособлением для «утопленного» монтажа видеодомофон можно установить практически на любую стену.

Технология устранения звуковых помех и подавления акустического эха помогает различать голоса даже при наличии фонового шума. Благодаря открытым стандартам, таким как SIP и ONVIF, видеодомофон AXIS A8105-E можно интегрировать в существующие системы управления видеонаблюдением и системы VoIP-телефонии.

Устройство AXIS A8105-E совместимо с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений и AXIS Camera Station. Для установки сторонних приложений для аудио- и видеоанализа можно воспользоваться платформой AXIS Camera Application.

В дистрибьюторской сети Axis видеодомофоны AXIS A8105-E появятся в начале третьего квартала 2016 г. Со второй половины 2016 г. видеодомофон будет поддерживаться в рамках программы Axis Companion.

Количество показов: 1683
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59402557
3261
Hosts 5253431
440
Visitors 9937600
810

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582