Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеодомофон AXIS A8105-E как средство связи, видеонаблюдения и дистанционного контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет сетевой видеодомофон AXIS A8105-E, который помогает операторам контролировать вход в помещение, общаться с посетителями и дистанционно открывать двери из любой точки с помощью мобильного приложения, IP-телефона или системы управления видеонаблюдением. Видеодомофон идеально подходит для организаций в сфере розничной торговли, образования и медицины, а благодаря небольшому размеру его можно установить в условиях ограниченного пространства.

«AXIS A8105-E — это полноценная камера видеонаблюдения с функциями двусторонней связи и открывания двери. Помимо контроля физического доступа, устройство можно использовать и для видеонаблюдения, — отметил Ола Йонссон, менеджер по развитию компании Axis Communications. — Оно фиксирует обстановку около двери, а средства аудио- и видеоанализа предупредят оператора о нештатной ситуации. Это делает видеодомофон AXIS A8105-E не только устройством контроля физического доступа, но и эффективным дополнением к системе видеонаблюдения».

Разрешение HDTV 1080p и широкий динамический диапазон WDR обеспечивают бескомпромиссное качество видеоидентификации даже при сильном контровом свете, а светодиоды помогут распознать посетителей ночью. Разработанный компанией Axis цифровой формат Corridor Format позволяет с легкостью выбирать область обзора и увеличивать ее высоту, чтобы рассмотреть высоких посетителей даже при низком положении видеодомофона. Заводская фокусировка и поддержка технологии PoE делают установку устройства простой и удобной и сокращают связанные с этим расходы. А с дополнительным приспособлением для «утопленного» монтажа видеодомофон можно установить практически на любую стену.

Технология устранения звуковых помех и подавления акустического эха помогает различать голоса даже при наличии фонового шума. Благодаря открытым стандартам, таким как SIP и ONVIF, видеодомофон AXIS A8105-E можно интегрировать в существующие системы управления видеонаблюдением и системы VoIP-телефонии.

Устройство AXIS A8105-E совместимо с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением благодаря программе партнеров по разработке программных приложений и AXIS Camera Station. Для установки сторонних приложений для аудио- и видеоанализа можно воспользоваться платформой AXIS Camera Application.

В дистрибьюторской сети Axis видеодомофоны AXIS A8105-E появятся в начале третьего квартала 2016 г. Со второй половины 2016 г. видеодомофон будет поддерживаться в рамках программы Axis Companion.

Количество показов: 1386
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53705618
8130
Hosts 4789048
383
Visitors 8941189
681

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582