Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE с превосходным качеством изображения и уникальной функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE, оснащенные 1/2-дюймовыми матрицами, технологией Lightfinder и технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture, сочетание которых обеспечивает исключительное качество изображения даже в сложных условиях освещения. Функция PTRZ, которой оснащены камеры, повышает эффективность и надежность монтажа.

«Вместе с новой серией AXIS Q36 мы представляем уникальную функцию дистанционного управления панорамированием, наклоном, вращением и зумом (PTRZ), значительно сокращающую время монтажа. Когда меняются окружающие условия и нужно перенаправить камеру, это можно сделать по сети, без физической переустановки камеры, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Благодаря новой функции PTRZ и продуманной системе подключения и разводки кабелей процесс установки становится максимально быстрым, простым и надежным».

Камеры приспособлены к жестким условиям эксплуатации, оснащены функцией электронной стабилизации изображения, антивандальной защитой по классу IK10, защитой от атмосферных воздействий и датчиком ударов.

AXIS Q3615-VE снимает видео в HD-качестве с разрешением 1080p и частотой до 60 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме WDR). Разрешение камеры AXIS Q3617-VE составляет 4 мегапикселя (Quad HD) c частотой до 30 кадров в секунду в режиме WDR и 6 мегапикселей с частотой до 20 кадров в секунду при отключенном WDR. Камеры оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая сокращает объем трафика и занимаемой памяти в среднем на 50 и более процентов без потери важных деталей изображения. Технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture позволяют снимать цветное видео в темноте, а также вести съемку в сложных условиях освещения, при наличии как ярко освещенных, так и сильно затененных участков.

Камеры серии AXIS Q36 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и поддерживают ПО AXIS Camera Station. Платформа AXIS Camera Application позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения для анализа видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE появятся в продаже во втором квартале 2016 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 1474
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61692300
27882
Hosts 5455541
1211
Visitors 10305258
2000

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582