Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE с превосходным качеством изображения и уникальной функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE, оснащенные 1/2-дюймовыми матрицами, технологией Lightfinder и технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture, сочетание которых обеспечивает исключительное качество изображения даже в сложных условиях освещения. Функция PTRZ, которой оснащены камеры, повышает эффективность и надежность монтажа.

«Вместе с новой серией AXIS Q36 мы представляем уникальную функцию дистанционного управления панорамированием, наклоном, вращением и зумом (PTRZ), значительно сокращающую время монтажа. Когда меняются окружающие условия и нужно перенаправить камеру, это можно сделать по сети, без физической переустановки камеры, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Благодаря новой функции PTRZ и продуманной системе подключения и разводки кабелей процесс установки становится максимально быстрым, простым и надежным».

Камеры приспособлены к жестким условиям эксплуатации, оснащены функцией электронной стабилизации изображения, антивандальной защитой по классу IK10, защитой от атмосферных воздействий и датчиком ударов.

AXIS Q3615-VE снимает видео в HD-качестве с разрешением 1080p и частотой до 60 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме WDR). Разрешение камеры AXIS Q3617-VE составляет 4 мегапикселя (Quad HD) c частотой до 30 кадров в секунду в режиме WDR и 6 мегапикселей с частотой до 20 кадров в секунду при отключенном WDR. Камеры оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая сокращает объем трафика и занимаемой памяти в среднем на 50 и более процентов без потери важных деталей изображения. Технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture позволяют снимать цветное видео в темноте, а также вести съемку в сложных условиях освещения, при наличии как ярко освещенных, так и сильно затененных участков.

Камеры серии AXIS Q36 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и поддерживают ПО AXIS Camera Station. Платформа AXIS Camera Application позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения для анализа видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE появятся в продаже во втором квартале 2016 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 1434
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59815485
14999
Hosts 5303778
1957
Visitors 10029993
3616

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582