Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры видеонаблюдения AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE с превосходным качеством изображения и уникальной функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2016

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE, оснащенные 1/2-дюймовыми матрицами, технологией Lightfinder и технологией широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture, сочетание которых обеспечивает исключительное качество изображения даже в сложных условиях освещения. Функция PTRZ, которой оснащены камеры, повышает эффективность и надежность монтажа.

«Вместе с новой серией AXIS Q36 мы представляем уникальную функцию дистанционного управления панорамированием, наклоном, вращением и зумом (PTRZ), значительно сокращающую время монтажа. Когда меняются окружающие условия и нужно перенаправить камеру, это можно сделать по сети, без физической переустановки камеры, — говорит Петра Беннермарк, менеджер по продукции компании Axis Communications. — Благодаря новой функции PTRZ и продуманной системе подключения и разводки кабелей процесс установки становится максимально быстрым, простым и надежным».

Камеры приспособлены к жестким условиям эксплуатации, оснащены функцией электронной стабилизации изображения, антивандальной защитой по классу IK10, защитой от атмосферных воздействий и датчиком ударов.

AXIS Q3615-VE снимает видео в HD-качестве с разрешением 1080p и частотой до 60 кадров в секунду (до 30 кадров в секунду в режиме WDR). Разрешение камеры AXIS Q3617-VE составляет 4 мегапикселя (Quad HD) c частотой до 30 кадров в секунду в режиме WDR и 6 мегапикселей с частотой до 20 кадров в секунду при отключенном WDR. Камеры оснащены технологией сжатия Axis Zipstream, которая сокращает объем трафика и занимаемой памяти в среднем на 50 и более процентов без потери важных деталей изображения. Технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture позволяют снимать цветное видео в темноте, а также вести съемку в сложных условиях освещения, при наличии как ярко освещенных, так и сильно затененных участков.

Камеры серии AXIS Q36 совместимы с крупнейшим в отрасли ассортиментом программного обеспечения для управления видеонаблюдением, разработанным в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), и поддерживают ПО AXIS Camera Station. Платформа AXIS Camera Application позволяет устанавливать на камеры сторонние приложения для анализа видеоданных, а благодаря поддержке стандарта ONVIF камеры легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

Камеры AXIS Q3615-VE и AXIS Q3617-VE появятся в продаже во втором квартале 2016 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 1374
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58464935
4918
Hosts 5158593
505
Visitors 9744481
963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582