Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Авалон» представляет монитор для систем видеонаблюдения Alteron KM-22A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2016

Монитор для систем видеонаблюдения Alteron KM-22A представила компания «Авалон». Он обеспечивает просмотр изображения с разрешением 1920х1080 (2 мегапикселя), в формате 16:9 и матрицу с диагональю 21,5 дюйма. Как и другие изделия торговой марки Alteron, монитор относится к бюджетному ценовому диапазону.

Компания «Авалон» выполняет весь спектр работ, связанных с проектированием, созданием и обслуживанием систем безопасности. В ассортименте поставляемого ею оборудования — продукция целого ряда ведущих мировых и отечественных торговых марок. С недавних пор компания использует в своей работе и системы видеонаблюдения Alteron. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Для подачи на монитор Alteron KM-22A изображения высокого разрешения разных форматов у него имеются видеовходы HDMI, VGA и BNC. Выводимое на экран изображение имеет контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв.м. Столь высокие значения этих параметров дают возможность хорошо отображать мелкие детали и эффективно использовать монитор там, где имеется яркий верхний свет. Небольшое время отклика пикселя — 5 мс — позволяет наблюдать быстро движущиеся объекты без смазанности.

Имеющаяся у монитора возможность настройки гамма-коррекции позволяет приводить передачу полутонов изображения в соответствие с тем, как их воспринимает глаз человека. Очистке изображения способствует цифровое шумоподавление. От выгорания отдельных пикселей матрицы экран защищает функция Anti Burn-in. Это имеет большое значение в охранном видеонаблюдении, для которого характерны статичные сцены. Подсветку экрана обеспечивают высоконадёжные светодиоды.

У монитора имеются сквозной видеовыход BNC, аудиовход, разъём USB. Настройка монитора выполняется с помощью экранного OSD-меню. Монитор заключён в пластиковый корпус малой глубины, а его экран имеет совсем небольшую рамку. Устройство питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 30 Вт. В комплект изделия входит внешний блок питания от сети 220 В и настольная подставка.

Количество показов: 4368
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53705549
8061
Hosts 4789043
378
Visitors 8941182
674

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582