Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Евро-Инжиниринг» представляет 4-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2016

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP представляет компания «Евро-Инжиниринг». Он записывает и воспроизводит изображение от IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, со скоростью до 30 к/с на канал. Входной битрейт IP-видеорегистратора может достигать величины 24 Мбит/с.

Компания «Евро-Инжиниринг» выполняет весь спектр работ, необходимых для установки систем безопасности — от подбора оборудования до технического обслуживания введённых в строй систем. Её специалисты имеют большой опыт работы и всегда стараются наилучшим образом удовлетворить потребности своих клиентов. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Запись изображения IP-видеорегистратор KN046-IP выполняет в формате H.264. По одному из каналов видеоизображение может сопровождаться записью звука. В корпус устройства для ведения архива можно установить один жёсткий диск SATA.

Подключая к IP-видеорегистратору мониторы HDMI и VGA, пользователь может просматривать изображение с высоким качеством, в том числе одновременно через оба видеовыхода. Устройство позволяет воспроизводить четыре канала синхронно. Для внимательного изучения деталей изображения оператор может использовать цифровое масштабирование.

Встроенный в IP-видеорегистратор коммутатор PoE+ даёт возможность подавать с него питание на IP-камеры по тому же кабелю, по которому из них поступает видеосигнал, с мощностью, достаточной для использования ИК-подсветки или нагревателя в уличной камере. С сетью IP-видеорегистратор соединяется через интерфейс Gigabit Ethernet. Кроме того, он оборудован портами USB 2.0 и USB 3.0. Для удалённой работы с устройством служит любой из наиболее распространенных браузеров — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera.

Поддержка стандарта ONVIF позволяет подключать к IP-видеорегистратору IP-камеры разных производителей. В комплект поставки модели KN046-IP входит сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели.

Количество показов: 1047
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59811409
10923
Hosts 5303507
1686
Visitors 10029215
2818

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582