Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

«Евро-Инжиниринг» представляет 4-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2016

Четырёхканальный IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP представляет компания «Евро-Инжиниринг». Он записывает и воспроизводит изображение от IP-камер с разрешением 6 мегапикселей, со скоростью до 30 к/с на канал. Входной битрейт IP-видеорегистратора может достигать величины 24 Мбит/с.

Компания «Евро-Инжиниринг» выполняет весь спектр работ, необходимых для установки систем безопасности — от подбора оборудования до технического обслуживания введённых в строй систем. Её специалисты имеют большой опыт работы и всегда стараются наилучшим образом удовлетворить потребности своих клиентов. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Запись изображения IP-видеорегистратор KN046-IP выполняет в формате H.264. По одному из каналов видеоизображение может сопровождаться записью звука. В корпус устройства для ведения архива можно установить один жёсткий диск SATA.

Подключая к IP-видеорегистратору мониторы HDMI и VGA, пользователь может просматривать изображение с высоким качеством, в том числе одновременно через оба видеовыхода. Устройство позволяет воспроизводить четыре канала синхронно. Для внимательного изучения деталей изображения оператор может использовать цифровое масштабирование.

Встроенный в IP-видеорегистратор коммутатор PoE+ даёт возможность подавать с него питание на IP-камеры по тому же кабелю, по которому из них поступает видеосигнал, с мощностью, достаточной для использования ИК-подсветки или нагревателя в уличной камере. С сетью IP-видеорегистратор соединяется через интерфейс Gigabit Ethernet. Кроме того, он оборудован портами USB 2.0 и USB 3.0. Для удалённой работы с устройством служит любой из наиболее распространенных браузеров — Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera.

Поддержка стандарта ONVIF позволяет подключать к IP-видеорегистратору IP-камеры разных производителей. В комплект поставки модели KN046-IP входит сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели.

Количество показов: 963
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55993179
2052
Hosts 4947047
492
Visitors 9255273
620

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582