Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет первые в отрасли сетевые камеры видеонаблюдения с объективом i-CS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2016

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет первые в отрасли IP-камеры с объективом i-CS. Эта новейшая технология объективов является совместной разработкой Axis Communications и ведущего японского производителя объективов, компании Computar (CBC Group). Новый интеллектуальный объектив i-CS способен напрямую передавать в камеру информацию о геометрических искажениях, точном значении зума, фокусировке, отверстии диафрагмы и т.д.

«Раньше сетевые камеры с креплением CS не имели информации о типе установленного объектива, поэтому для получения оптимальных результатов пользователям приходилось настраивать параметры объектива и камеры вручную, — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. — В новой технологии объективов i-CS реализован открытый стандарт обмена информацией между объективом и камерой. Поскольку новый объектив отслеживает свое положение, специалист по монтажу может задать значение зума дистанционно, после чего IP-камера автоматически настроит фокусировку. Это упрощает монтаж устройства и экономит время».

Благодаря наличию в объективе i-CS нескольких двигателей значения масштабирования, фокуса и отверстия диафрагмы можно регулировать дистанционно. Более того, обмен информацией между объективом i-CS и камерой позволяет автоматически настраивать функции электронной стабилизации изображения (EIS) и устранения бочкообразных искажений (BDC). Это сокращает время настройки и упрощает монтаж.

Сетевые камеры AXIS Q1615/-E Mk II оснащены профилями сцен, поэтому специалисты по монтажу могут выбрать один из профилей: «Контроль движения транспорта», «Происшествия» и «Живая съемка». При выборе одного из встроенных профилей сцены камера автоматически настраивает время экспозиции, баланс белого, диафрагму, резкость, контраст и шумоподавление для достижения оптимального качества съемки в выбранных условиях видеонаблюдения.

Новые фиксированные камеры снимают видео в разрешении 1080p с частотой до 50/60 кадров в секунду и в разрешении 720p с частотой до 100/120 кадров в секунду. Это позволяет детально снимать быстро движущиеся объекты, что может быть очень важно, например, при наблюдении за производственными линиями на промышленных предприятиях. Получаемые четкие изображения деталей и упаковок обеспечивают полный контроль над производственным процессом.

В новейших камерах AXIS Q16 реализована технология Axis Zipstream, которая экономит трафик и место на устройствах хранения без ущерба для качества изображения. Помимо этого, они поддерживают функцию широкого динамического диапазона WDR — Forensic Capture и технологию Axis Lightfinder, обеспечивающие качественное изображение в сложных условиях съемки.

Камера для наблюдения в помещениях AXIS Q1615 Mk II и камера для наружного видеонаблюдения AXIS Q1615-E появятся в дистрибьюторской сети Axis в третьем квартале 2016 г.

Количество показов: 1046
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53864725
4344
Hosts 4798993
351
Visitors 8960567
491

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582