Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21 представил ТД «Делк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения Alteron KAB21, работающую в формате AHD, представил Торговый дом «Делк». Она имеет 2-мегапиксельное разрешение и предназначена для использования на улице. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Торговый дом «Делк» успешно работает в сфере безопасности уже более двух десятилетий. Его деятельность охватывает Центрально-Чернозёмный регион. Офисы ТД «Делк» расположены в Воронеже, Курске, Белгороде, Липецке, Орле, Брянске и Москве. С недавних пор к числу продукции, которую поставляет своим заказчикам ТД «Делк», добавилось оборудования торговой марки Alteron.

Модель Alteron KAB21, как и другие камеры формата AHD, передаёт изображение высокого разрешения по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом транслируемое изображение не подвергается сжатию и искажениям. Перевод обычной аналоговой системы видеонаблюдения на формат AHD не требует замены кабельной проводки. Кроме того, сама камера KAB21, как и другие изделия марки Alteron, является бюджетной.

В основе камеры KAB21 лежит КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает формирование изображения с разрешением 1920х1080 в реальном времени. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Её чувствительность в дневном режиме — 0,01 лк / F1.2.

В темноте работу камеры видеонаблюдения обеспечивает ИК-подсветка, состоящая из 24 светодиодов и имеющая дальность 20 метров. Для улучшения контрастности изображения используется программная функция «Широкий динамический диапазон», а для подавления шумов — сочетание технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Имеется также компенсация встречной засветки и баланс белого. В камере реализована возможность настроить детектор движения на четыре зоны и задать четыре приватных зоны.

Корректная работа камеры обеспечивается при температуре от -30 до +50°C. Защита устройства от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1042
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61059257
6792
Hosts 5408731
945
Visitors 10228203
1738

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582