Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-6010R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру Samsung QND-6010R. Она обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и предназначена для использования в помещении.

Новая камера оснащена фиксированным объективом. Она выпускается в трёх модификациях, которые различаются фокусным расстоянием этого объектива. Модель Samsung QND-6010R имеет объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, QND-6020R — 3,6 мм, QND-6030R — 6 мм.

В применяемой в камере КМОП-матрице размером 1/2,9 дюйма используется прогрессивная развёртка и обеспечивается частота кадров 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь при настройке камеры выбирает любой из трёх кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. Изображение может передаваться одновременно в трёх потоках.

Набор фирменных функций обеспечивает в новой IP-камере обработку изображения с существенным повышением его качества. Для приведения контрастности изображения к нормальному состоянию служит расширение динамического диапазона до 120 дБ. Применяется компенсация фоновой засветки и баланс белого. Подавление шумов обеспечивается с помощью фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction).

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера формирует изображение благодаря использованию встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м.

Новинка имеет аудиовход, а также тревожный вход и выход. Для локального хранения видеоархива можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC большой ёмкости — до 128 Гбайт. Запись на такую карту можно вести по срабатыванию детектора движения. Для обнаружения движения в кадре служит детектор движения на четыре прямоугольных зоны. Кроме того, в пределах кадра пользователь может задать до шести приватных зон прямоугольной формы, выводящих из-под наблюдения отдельные участки.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют при обнаружении движения передавать из неё метаданные, содержащие информацию о параметрах этого движения. Кроме того, автоматически обнаруживается несанкционированное отворачивание камеры или закрытие объектива.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE стандарта IEEE802.3af или от источника постоянного тока 12 В. Соответствие камеры стандарту ONVIF профиля S делает её совместимой с множеством различных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1563
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59734059
3623
Hosts 5292389
669
Visitors 10008962
1150

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582