Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Радиосети» представляет купольную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KID02 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2016

Компания «Радиосети» представляет IP-камеру Alteron KID02 Juno, которая имеет купольное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Камера видеонаблюдения рассчитана на использование в помещении, оснащена ИК-подсветкой и может получать питание по технологии PoE.

Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити». Одним из её партнёров по продажам систем видеонаблюдения марки Alteron является компания «Радиосети». Она успешно работает в сфере безопасности с 2003 года и оснастила множество объектов, в числе которых — объекты транспортной инфраструктуры, офисные и деловые центры и многое другое.

В основе IP-камеры KID02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение имеет разрешение 1920х1080 и частоту 25 к/с. Перед трансляцией оно сжимается с помощью одного из двух кодеков — H.264 или M-JPEG. Передача изображения может производиться в двух потоках, для каждого из которых битрейт лежит в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KID02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность устройства в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В условиях полной темноты применяется ИК-подсветка из 21 светодиода, имеющая дальность 20 метров. Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в IP-камере программным способом. Для подавления шумов в камере используется технология 3D-DNR.

Удалённый просмотр изображения и настройка IP-камеры производится через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox. Камера видеонаблюдения соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Кроме того, подать на неё питание можно от источника постоянного тока 12 В.

Покупатель IP-камеры Alteron KID02 Juno получает вместе с ней бесплатное профессиональное ПО A-VMS, которое позволяет управлять системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1079
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61690406
25988
Hosts 5455493
1163
Visitors 10305137
1876

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582