Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Радиосети» представляет купольную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KID02 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2016

Компания «Радиосети» представляет IP-камеру Alteron KID02 Juno, которая имеет купольное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Камера видеонаблюдения рассчитана на использование в помещении, оснащена ИК-подсветкой и может получать питание по технологии PoE.

Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити». Одним из её партнёров по продажам систем видеонаблюдения марки Alteron является компания «Радиосети». Она успешно работает в сфере безопасности с 2003 года и оснастила множество объектов, в числе которых — объекты транспортной инфраструктуры, офисные и деловые центры и многое другое.

В основе IP-камеры KID02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Получаемое ею изображение имеет разрешение 1920х1080 и частоту 25 к/с. Перед трансляцией оно сжимается с помощью одного из двух кодеков — H.264 или M-JPEG. Передача изображения может производиться в двух потоках, для каждого из которых битрейт лежит в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KID02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. У камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность устройства в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В условиях полной темноты применяется ИК-подсветка из 21 светодиода, имеющая дальность 20 метров. Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в IP-камере программным способом. Для подавления шумов в камере используется технология 3D-DNR.

Удалённый просмотр изображения и настройка IP-камеры производится через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox. Камера видеонаблюдения соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Кроме того, подать на неё питание можно от источника постоянного тока 12 В.

Покупатель IP-камеры Alteron KID02 Juno получает вместе с ней бесплатное профессиональное ПО A-VMS, которое позволяет управлять системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1039
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59811445
10959
Hosts 5303508
1687
Visitors 10029216
2820

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582