Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications вышла на рынок IP-видеоинтеркомов благодаря приобретению компании 2N


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2016

Компания 2N является ведущим производителем на рынке IP-интеркомов, а также выпускает системы IP-аудио и лифтовые IP-интеркомы. Компания имеет широкую сеть продаж, в которую входят интеграторы электротехники и средств связи, а также производители лифтов, которые станут приятным дополнением к существующей международной сети продаж компании Axis. В свою очередь, компания 2N сможет воспользоваться преимуществами стабильного положения компании Axis на рынке и ресурсами для проведения научно-исследовательских разработок.

«Приобретение 2N поможет нам в стремлении создать более комфортный и безопасный мир. На сегодняшний день существует повышенный спрос на комплексные решения с открытыми стандартами для обеспечения высокого уровня безопасности. Совместно с компанией 2N мы сможет удовлетворить этот спрос», — заявил Петер Линдcтрём (Peter Lindström), вице-президент по коммерческому развитию компании Axis Communications.

Компания 2N сохранит свой бренд и будет работать в качестве дочерней компании в составе группы Axis. Совместная деятельность будет заключаться в обмене знаниями, оказании поддержки в исследованиях и разработках и выводе продукции на рынок. Важной задачей для обеих компаний является ускорение перехода с аналоговых систем на IP-интеркомы и расширение существующих возможностей.

«В наши планы входит развитие и рост как компании Axis, так и 2N. В условиях постоянно растущего рынка приобретение компании 2N позволит нам и дальше задавать тенденции на рынке», — утверждает Петер Линдcтрём (Peter Lindström).

Согласно данным исследовательской компании IHS, компания 2N является ведущим производителем на рынке IP-интеркомов. 2N специализируется на разработке и производстве продукции в области информационно-коммуникационных технологий и физической безопасности и занимает лидирующие позиции на рынке систем IP-аудио и IP-интеркомов (для дверной связи и аварийных вызовов). Компания 2N насчитывает порядка 200 сотрудников и имеет штаб-квартиру в Праге, Чехия.

Количество показов: 4883
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55983562
15958
Hosts 4945948
2047
Visitors 9253140
3628

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582