Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB90


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную камеру Alteron KIB90. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера — КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение 2688х1520 и передаётся с частотой 30 к/с. Перед трансляцией оно сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. В камере поддерживается двухпотоковая передача. Битрейт основного потока составляет от 1 до 12 Мбит/с, дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KIB90, имеет фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 12 мм. Эффективность работы камеры и при высокой, и при низкой освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,01 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, состоящая из восьми светодиодов, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров.

Работу камеры при контрастном освещении обеспечивает программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Шумоподавление строится на основе технологии 3D-DNR. Камера имеет аудиовход, аудиовыход и тревожные вход и выход. Заказчик может оборудовать камеру слотом для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Удалённая работа с камерой производится через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. Обеспечивается доступ с мобильных устройств под управлением ОС iOS или Android. Камера поддерживает стандарт ONVIF версии 2.4 — это позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от разных производителей.

Камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и работает при температуре от -40 до +50°C. Питание может подаваться на неё по технологии PoE. В комплект IP-камеры входит бесплатное ПО Alteron A-VMS, предназначенное для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1013
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61644064
8218
Hosts 5453428
500
Visitors 10301766
554

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582