Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB90


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную камеру Alteron KIB90. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера — КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение 2688х1520 и передаётся с частотой 30 к/с. Перед трансляцией оно сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. В камере поддерживается двухпотоковая передача. Битрейт основного потока составляет от 1 до 12 Мбит/с, дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KIB90, имеет фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 12 мм. Эффективность работы камеры и при высокой, и при низкой освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,01 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, состоящая из восьми светодиодов, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров.

Работу камеры при контрастном освещении обеспечивает программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Шумоподавление строится на основе технологии 3D-DNR. Камера имеет аудиовход, аудиовыход и тревожные вход и выход. Заказчик может оборудовать камеру слотом для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Удалённая работа с камерой производится через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. Обеспечивается доступ с мобильных устройств под управлением ОС iOS или Android. Камера поддерживает стандарт ONVIF версии 2.4 — это позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от разных производителей.

Камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и работает при температуре от -40 до +50°C. Питание может подаваться на неё по технологии PoE. В комплект IP-камеры входит бесплатное ПО Alteron A-VMS, предназначенное для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 834
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53781414
14478
Hosts 4794479
1221
Visitors 8951276
2267

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582