Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную IP-камеру для улицы Alteron KIB41 представляет компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB41, которая относится к бюджетному классу. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе IP-камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с 2-мегапиксельным разрешением и частотой кадров 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.264 и M-JPEG. Изображение передаётся в двух потоках, причём битрейт основного потока лежит в пределах от 1 до 12 Мбит/с, а дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Подстройку угла обзора IP-камеры Alteron KIB41 обеспечивает вариофокальный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В полной темноте камера функционирует с помощью ИК-подсветки из восьми светодиодов, имеющей дальность 40 метров.

Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), имеющаяся у IP-камеры, полезна в условиях очень контрастного освещения. При слабом освещении очистка изображения от шумов выполняется по технологии 3D-DNR. Встроенный в камеру слот для карты памяти microSD позволяет вести внутренний архив ёмкостью до 64 Гбайт.

Работать с камерой можно удалённо. Для этого используется браузер IE, Chrome, Firefox или Safari либо мобильные устройства под управлением ОС iOS или Android. Камера соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может работать в различных системах видеонаблюдения.

С помощью встроенного обогревателя обеспечивается широкий интервал рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание новинка получает по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В — с потреблением 2,8 Вт при выключенных ИК-подсветке и обогревателе или 6,5 Вт при включённых. ПО Alteron A-VMS, которое входит в комплект изделия, служит для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1034
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61792496
28350
Hosts 5460531
1559
Visitors 10313017
2415

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582