Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Sony SNC-VM772R — новинка формата 4K в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2016

Новая купольная IP-камера SONY SNC-VM772R поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство высокого разрешения, работающее в формате 4К.

Камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONYExmor R большого размера — 1 дюйм, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 3840х2160, то есть в четыре раза больше, чем FullHD. Качественный объектив позволяет при таком разрешении формировать чёткое, детализированное изображение. Он является вариофокальным, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 8,8 до 25,7 мм.

Используемая в IP-камере SONY SNC-VM772R частота кадров — 30 к/с. Быстрый процессор обеспечивает эффективную обработку изображения. Поскольку общее число пикселей в матрице — 20 млн, камера позволяет получать неподвижное изображение с разрешением выше 4К, чтобы в дальнейшем пользователь мог в подробностях изучать полученные данные. Следить за объектами, движущимися в пределах кадра, позволяет функция Multi Tracking.

Высокая чувствительность новой IP-камеры SONY даёт возможность использовать её при освещённости всего лишь 0,06 лк. В камере имеется встроенная ИК-подсветка. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон (View-DR), оптическая стабилизация, «Антитуман», шумоподавление (XDNR).

Новая IP-камера поддерживает функции видеоаналитики — «интеллектуальное» обнаружение движения, распознавание лиц, подачу сигналов тревоги при внешнем воздействии на камеру. Новинка также может отслеживать перемещение нескольких объектов и обнаруживать исчезновение и появление объектов в кадре.

Питание на IP-камеру подаётся по технологии PoE. Чтобы получаемые данные не терялись при сбоях в работе локальной сети, камеру можно оснастить картой памяти. Поддержка спецификаций ONVIF расширяет применение новой модели.

Новая IP-камера имеет прочный вандалостойкий корпусе и подходит для использования на улице. Встроенный обогреватель обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера SONY SNC-VM772R даёт возможность наблюдать за обширной территорией и получать кадры, на которых хорошо различимы мелкие детали.

Количество показов: 1235
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53862926
2545
Hosts 4798884
242
Visitors 8960405
324

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582