Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIV77-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую бюджетную купольную IP-камеру Alteron KIV77-IR. Она формирует изображение с разрешением 1080p при крайне высокой частоте кадров — до 60 к/с. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера поcтроена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развертка. Получаемое камерой изображение сжимается по алгоритму H.264, MPEG4 либо M-JPEG. После этого оно передаётся по сети в двух или трёх потоках.

Новинка рассчитана на использование на улице. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, а нижний предел рабочей температуры равен -40°C.

У вариофокального объектива, который применяется в новой IP-камере, фокусное расстояние лежит в диапазоне от 3 до 9 мм. Работу камеры в широком диапазоне освещённостей обеспечивает функция «день/ночь». Чувствительность камеры при скорости кадров 30 к/с в дневном режиме составляет 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,09 лк / F1.2. В темноте работа камеры строится на использовании ИК-подсветки, составленной из 30 светодиодов.

Улучшать контрастность снимаемых сцен позволяет имеющаяся у IP-камеры Alteron KIV77-IR аппаратная функция ATR-X, которая обеспечивает расширение её динамического диапазона. Для подстройки цветности изображения под различные источники освещения служит функция «Автоматический баланс белого». Имеется также компенсация встречной засветки.

Камера видеонаблюдения может получать питание по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Вместо этого можно подавать на неё питание от источника постоянного напряжения 12 В при мощности 6 Вт. Доступ к телекамере могут получать одновременно до 10 пользователей.

Вместе с IP-камерой KIV77-IR поставляется бесплатное программное обеспечение Alteron A-VMS. Оно позволяет записывать и просматривать изображение с любых IP-камер торговой марки Alteron, а также настраивать их. С помощью этого ПО можно создавать современные системы видеонаблюдения для объектов малого и среднего масштаба.

Количество показов: 1084
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55977823
10219
Hosts 4945534
1633
Visitors 9252305
2766

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582