Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2016

Уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. Новые камеры в режиме AHD-M формируют изображение с разрешением 1280×960, в режиме AHD-L — 800 ТВЛ, в режиме 960H — 700 ТВЛ.

Камеры транслируют изображение HD-качества по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Кроме того, камеры совместимы со стандартными видеорегистраторами.

AHD-камера DIVITEC DT-AC9610BF-I2 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма и комплектуется надёжным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В нём нет подвижных элементов, поэтому оптике не грозит расфокусировка с течением времени. Применяемая в камере ИК-подсветка состоит из 23 светодиодов и действует на расстоянии до 20 м.

В основе камеры DIVITEC DT-AC7214BVF-I4 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/4 дюйма. Камера оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В ночное время она работает с использованием мощной инфракрасной подсветки, которая состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 40 метров.

В обеих новых камерах торговой марки DIVITEC применяется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Повысить качество изображения в условиях пониженного освещения позволяет цифровое шумоподавление. Кроме того, в камерах имеются компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB) и «Антитуман» (Defog).

В каждой камере реализован встроенный детектор движения и имеется возможность организовать четыре приватных зоны. Функция Sens-up дополнительно повышает чувствительность камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 имеют высокое разрешение, просто настраиваются и стабильно работают при передаче изображения на значительное расстояние.

Количество показов: 1368
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61643436
7590
Hosts 5453403
475
Visitors 10301725
512

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582