Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIV40-IR представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIV40-IR. Это устройство имеет конструкцию «шар в стакане» и относится к бюджетному ценовому диапазону. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера обеспечивает изображение высокого качества с разрешением 1080p при частоте кадров 30 к/с. Она предназначена для работы в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера Alteron KIV40-IR оcнована на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение подвергается сжатию кодеком H.264 или M-JPEG. Трансляция этого изображения производится в двух потоках — основном, битрейт которого меняется в пределах от 1 до 12 Мбит/с, и дополнительного, с битрейтом от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фокусное расстояние мегапиксельного вариофокального объектива, который используется в камере Alteron KIV40-IR, меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Подстраивать работу камеры под значительные изменения освещённости позволяет функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Встроенная в неё ИК-подсветка состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 30 метров

Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает нормальную контрастность всего кадра в случае, если в снимаемой сцене присутствуют и очень светлые, и слишком тёмные участки. Борьба с шумами, которые при слабом свете препятствуют получению разборчивого изображения, ведётся в камере по технологии 3D-DNR.

Питание подаётся на камеру по технологии PoE, по стандарту IEEE 802.3af. Кроме того, она может питаться от источника постоянного тока 12 В при мощности 2,8 Вт, а в случае включённой ИК-подсветки — 4,6 Вт. В камеру можно установить карту microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Спецификации ONVIF 2.4 служат для интеграции камеры в системы видеонаблюдения различных производителей.

В комплект IP-камеры KIV40-IR входит ПО Alteron A-VMS. Оно позволяет управлять системами IP-видеонаблюдения, построенными на камерах торговой марки Alteron.

Количество показов: 761
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53781248
14312
Hosts 4794464
1206
Visitors 8951248
2239

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582