Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 16-канальные IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2016

Новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Они рассчитаны на запись изображения по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей, со скоростью 25 к/с на канал.

В IP-видеорегистраторе Infinity NS-1692 для хранения записей используются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для архивации записей служат два порта USB 2.0, которые расположены на передней панели видеорегистратора.

Второй IP-видеорегистратор, Infinity NS-1694 PE, оснащён PoE-коммутатором и может подавать электропитание на все подключённые к нему камеры. Он поддерживает запись на четыре жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. У этого видеорегистратора имеются три порта USB 2.0.

Для сжатия изображения в обоих новых IP-видеорегистраторах торговой марки Infinity используется кодек H.264. Оба устройства имеют максимальный входной битрейт 160 Мбит/с и выходной — 128 Мбит/с. По каждому из каналов поддерживается основной и дополнительный видеопоток, поэтому пользователь может гибко управлять параметрами изображения и объёмом трафика. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI.

Новинки оснащены детектором движения по каждому каналу, что позволяет обнаруживать подозрительную активность без участия оператора. Кроме того, каждое устройство имеет два тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два выхода для подключения сигнализационных устройств. Запись можно вести постоянно, по расписанию, после срабатывания детектора движения или вручную. Поиск записей в архиве производится по времени или по тревожным событиям.

В каждом видеорегистраторе реализован один аудиовход и один аудиовыход. Управлять новинками можно с помощью мыши или удалённо. Видеорегистраторы поддерживают стандарт ONVIF и потому совместимы с IP-камерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-видеорегистраторов Infinity NS-1692 и NS-1694 PE можно создавать надёжные и эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1348
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61809474
13002
Hosts 5461509
800
Visitors 10314393
1090

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582