Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 16-канальные IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2016

Новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Они рассчитаны на запись изображения по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей, со скоростью 25 к/с на канал.

В IP-видеорегистраторе Infinity NS-1692 для хранения записей используются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для архивации записей служат два порта USB 2.0, которые расположены на передней панели видеорегистратора.

Второй IP-видеорегистратор, Infinity NS-1694 PE, оснащён PoE-коммутатором и может подавать электропитание на все подключённые к нему камеры. Он поддерживает запись на четыре жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. У этого видеорегистратора имеются три порта USB 2.0.

Для сжатия изображения в обоих новых IP-видеорегистраторах торговой марки Infinity используется кодек H.264. Оба устройства имеют максимальный входной битрейт 160 Мбит/с и выходной — 128 Мбит/с. По каждому из каналов поддерживается основной и дополнительный видеопоток, поэтому пользователь может гибко управлять параметрами изображения и объёмом трафика. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI.

Новинки оснащены детектором движения по каждому каналу, что позволяет обнаруживать подозрительную активность без участия оператора. Кроме того, каждое устройство имеет два тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два выхода для подключения сигнализационных устройств. Запись можно вести постоянно, по расписанию, после срабатывания детектора движения или вручную. Поиск записей в архиве производится по времени или по тревожным событиям.

В каждом видеорегистраторе реализован один аудиовход и один аудиовыход. Управлять новинками можно с помощью мыши или удалённо. Видеорегистраторы поддерживают стандарт ONVIF и потому совместимы с IP-камерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-видеорегистраторов Infinity NS-1692 и NS-1694 PE можно создавать надёжные и эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53705609
8121
Hosts 4789048
383
Visitors 8941189
681

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582