Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KIS50 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру стандартного исполнения Alteron KIS50. Новинка поставляется без объектива — клиент может подобрать его по собственному усмотрению — и рассчитана на использование в помещении. Камера является устройством бюджетного ценового диапазона. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера Alteron KIS50 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развертка. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Изображение может транслироваться в двух потоках — основном с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительном, битрейт которого меняется в пределах от 512 до 2048 кбит/с. При передаче изображение подвергается сжатию кодеком H.264 или M-JPEG.

Камера видеонаблюдения Alteron KIS50 имеет высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 в дневном режиме. Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает получение контрастного изображения в ситуации, когда в снимаемой сцене одновременно имеются ярко освещённые и очень тёмные участки. Для борьбы с шумами, которые проявляются при низкой освещённости, используется шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Вести запись изображения в новой IP-камере можно локально — она имеет слот для установки карты microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Новинка имеет аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Вместо этого на камеру видеонаблюдения можно подать питание от источника постоянного тока 12 В.

Через самые распространённые браузеры — IE, Chrome, Firefox, Safari — пользователь может работать с IP-камерой удалённо. Доступ к ней он может получать также с мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Камера поддерживает стандарт ONVIF 2.4. За счёт этго она работает в системах видеонаблюдения от различных производителей. В комплект IP-камеры входит ПО Alteron A-VMS, применяемое для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1203
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59811636
11150
Hosts 5303510
1689
Visitors 10029229
2835

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582