Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB03 Juno. Она относится к числу изделий бюджетного уровня и предназначена для использования в условиях улицы. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Изображение, которое формирует IP-камера Alteron KIB03, имеет разрешение до 2 мегапикселей. Его обеспечивает КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, c прогрессивной разверткой. Частота кадров, которые выдаёт камера, составляет 25 к/с. Изображение, сжимаемое кодеком H.264 или M-JPEG, передаётся в двух потоках. Битрейт каждого из этих потоков меняется в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

За работу новой IP-камеры в условиях значительных изменений освещённости в течение суток отвечает функция «день/ночь». Камера снабжена мегапиксельным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,1 лк / F1.2. При меньшей освещённости съёмка ведётся с помощью ИК-подсветки, которая состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Повысить качество изображения помогают имеющиеся у IP-камеры цифровые функции. Нормализовать контрастность кадра, содержащего одновременно слишком яркие и крайне тёмные пятна, позволяет программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При слабом свете нейтрализовать негативное воздействие шумов на изображение можно с помощью технологии 3D-DNR.

При удалённой работе доступ к камере обеспечивается через веб-браузер IE, Chrome или Firefox. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камера соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4 и может применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Камера работает при температуре от -30 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вместе с IP-камерой поставляется ПО Alteron A-VMS. С его помощью можно строить системы IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1182
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59774656
12974
Hosts 5298302
2234
Visitors 10019436
4124

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582