Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB03 Juno. Она относится к числу изделий бюджетного уровня и предназначена для использования в условиях улицы. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

Изображение, которое формирует IP-камера Alteron KIB03, имеет разрешение до 2 мегапикселей. Его обеспечивает КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, c прогрессивной разверткой. Частота кадров, которые выдаёт камера, составляет 25 к/с. Изображение, сжимаемое кодеком H.264 или M-JPEG, передаётся в двух потоках. Битрейт каждого из этих потоков меняется в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с.

За работу новой IP-камеры в условиях значительных изменений освещённости в течение суток отвечает функция «день/ночь». Камера снабжена мегапиксельным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Её чувствительность в чёрно-белом режиме составляет 0,1 лк / F1.2. При меньшей освещённости съёмка ведётся с помощью ИК-подсветки, которая состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Повысить качество изображения помогают имеющиеся у IP-камеры цифровые функции. Нормализовать контрастность кадра, содержащего одновременно слишком яркие и крайне тёмные пятна, позволяет программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При слабом свете нейтрализовать негативное воздействие шумов на изображение можно с помощью технологии 3D-DNR.

При удалённой работе доступ к камере обеспечивается через веб-браузер IE, Chrome или Firefox. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В.

Камера соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4 и может применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Камера работает при температуре от -30 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вместе с IP-камерой поставляется ПО Alteron A-VMS. С его помощью можно строить системы IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1154
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58464946
4929
Hosts 5158593
505
Visitors 9744482
964

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582