Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2016

Цилиндрическую уличную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити». Она снабжена фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новая IP-камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя и относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера основана на КМОП-матрице OmniVision размером 1/2,7 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с частотой кадров 30 к/с, которое сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача. Основной поток имеет битрейт в пределах от 1 до 12 Мбит/с, дополнительный — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Работу IP-камеры Alteron KIB30 в широком диапазоне освещённостей обеспечивает функция «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,1 лк / F1.2. Для работы в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии 20 метров.

Если освещённость сцены варьируется очень сильно, в IP-камере можно настроить программную функцию «Широкий динамический диапазон» (WDR), которая восстановит нормальную контрастность изображения. При низкой освещённости добиться приемлемого качества изображения поможет подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Удалённая работа с камерой ведётся из браузеров IE, Chrome или Firefox. Кроме того, для просмотра изображения к камере можно подключаться с мобильных устройств, работающих под ОС iOS или Android. Камера получает питание по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В. В последнем случае она потребляет 2,8 Вт при выключенной ИК-подсветке и 4,2 Вт при включённой.

Соответствие камеры спецификациям ONVIF 2.4 даёт возможность использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей. Рабочий диапазон температур новинки — от -30 до +50°C, защита от пыли и влаги — по классу IP66.

В комплект IP-камеры KIB30 входит ПО Alteron A-VMS, которое позволяет управлять системой IP-видеонаблюдения, построенной на камерах Alteron.

Количество показов: 1057
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59774595
12913
Hosts 5298301
2233
Visitors 10019419
4107

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582