Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнёром торговой марки Alteron by Smartec стал торговый дом «Ганимед СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Торговый дом «Ганимед СБ» стал новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» в Приволжском федеральном округе. Торговый дом будет поставлять своим клиентам продукцию торговой марки Alteron by Smartec — камеры, видеорегистраторы и мониторы. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «Ганимед СБ» работает сразу в нескольких городах Поволжья. Его головной офис находится в Саратове, а представительства действуют в Волгограде, Саранске и Самаре. Кроме того, в двух городах Саратовской области — Марксе и Энгельсе — у торгового дома имеются пункты выдачи оборудования. При этом может осуществляться доставка товара в любую точку страны.

В собственном сервисном центре Торгового дома «Ганимед СБ» выполняется гарантийное обслуживание клиентов. Компании-производители регулярно проводят в представительствах торгового дома обучающие семинары. В помощь монтажникам, проектировщикам, инсталляторам и другим специалистам отрасли в торговом доме разработаны типовые проектные решения для создания систем безопасности.

«Желание обеспечить своих клиентов действительно качественным и оптимальным по цене оборудованием для систем видеонаблюдения привело нас к необходимости добавить в свой ассортимент продукцию марки Alteron, — говорит Наталья Ленская, представитель Торгового дома «Ганимед СБ» — Эта инициатива нашла у наших клиентов полное понимание».

По мере того, как российский рынок безопасности знакомится с оборудованием торговой марки Alteron, специалисты приходят к пониманию того, что оно хорошо подходит для очень широкого круга объектов. В этих устройствах сосредоточен весь функционал, необходимый в бюджетном видеонаблюдении. Линейка продукции Alteron проста и понятна для проектировщика, которому необходимо подбирать модели под конкретные задачи.

«Наши клиенты опробовали за последние годы немало бюджетных брендов, и им не так-то просто угодить в этом плане, — отмечает Наталья Ленская. — Теперь «бюджетный» уже не означает «лишённый почти всех функций», как раньше. Отношение к продуктам такого класса становится весьма придирчивым. В этом смысле торговая марка Alteron очень нужна нам — мы будем предъявлять её своим самым капризным клиентам в качестве эталона современной, полноценной по функционалу продукции эконом-класса».

Количество показов: 4364
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53781284
14348
Hosts 4794468
1210
Visitors 8951254
2245

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582