Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система видеонаблюдения на базе телекамер Samsung для пункта пересечения границы в международном аэропорту Домодедово


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Более 400 IP-камер видеонаблюдения торговой марки Samsung были установлены для мониторинга на пункте пересечения границы в крупнейшем российском аэропорту.

Международный аэропорт Домодедово, расположенный в 42 километрах от Москвы, принимает более 30 миллионов пассажиров ежегодно. В 2013 году Skytrax World Airport Awards признала его лучшим аэропортом Восточной Европы уже в четвертый раз подряд. Эта престижная награда является отражением значительных инвестиций, направленных на создание в аэропорту комфортных условий для путешественников.

Все пассажиры должны пройти через таможенную зону аэропорта для проверки оплаты ввозной пошлины. При этом сотрудники пограничной службы могут обнаружить контрабанду запрещенных товаров.

Чтобы предоставить сотрудникам пограничной службы наилучшие возможные инструменты для обнаружения любых криминальных действий, Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы (Росгранстрой) приняла решение, что существующую систему видеонаблюдения необходимо заменить системой видеонаблюдения на базе IP камер. Использование видеокамер с высоким разрешением последнего поколения станет ощутимым преимуществом.

Группа компаний ТЕЛРОС, один из ведущих в России системных интеграторов, получила контракт на установку новой системы видеонаблюдения после по результатам сложной конкурентной борьбы по тендеру Росгранстроя. «Мы очень рады, что нам доверили выполнение столь важного и престижного контракта», — подчеркнул Алексей Савин, технический директор ТЕЛРОС. «В сотрудничестве с Samsung Techwin Europe мы разработали систему, полностью соответствующую высоким требованиям тендера, но с конкурентноспособной стоимостью. Соотношение цена/качество камер Samsung таково, что мы можем продемонстрировать клиенту, что необходимость идти на компромисс в отношение качества отсутствует, и эта система оказывается весьма экономичной».

За изображением со всех камер круглосуточно следят служащие в комнате управления, расположенной в зоне пограничного контроля. Изображение записывается в реальном времени на серверную систему, предоставленную специалистами по хранению видеоданных ITV. «Система видеонаблюдения является интегрированной с системой контроля доступа и другими контрольными системами, и поэтому клиент может извлечь максимум пользы из изображения качества, достаточного для доказательства, которое захватывают камеры», — поясняет г-н Савин. «С помощью программного обеспечения для видеомониторинга от ITV служащие могут быстро найти записанное видео, чтобы проверить, кто вошел в зону с ограниченным доступом».

Среди установленных в зоне таможенного контроля камер Samsung можно выделить SNP-5300H — 1,3-мегапиксельные IP-камеры PTZ с 30-кратным оптическим масштабированием, благодаря которому операторы могут подробно рассмотреть находящихся вдалеке от камеры людей и предметы без пикселизации. Другие установленные модели: 3-мегапиксельные сетевые купольные Full HD камеры SND-7061, 1,3-мегапиксельная сетевая внутренняя купольная камера SND-5061 и SNV-6084, 2-мегапиксельная сетевая антивандальная купольная камера Full HD с чипсетом WiseNetIII, разработанная как устойчивая к физическим повреждениям.

Количество показов: 1147
 
Компания:  Samsung / ITV/AxxonSoft / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58423058
3853
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582