Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной уличной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

О поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет вандалостойкий корпус и предназначена для использования на улице, в связи с чем имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Новая камера построена на сверхчувствительной КМОП-матрице SONY, размером 1/2,8 дюйма, которую можно использовать при освещённости всего лишь 0,001 лк. Камера транслирует по сети изображение с разрешением 1080p со скоростью 30 к/с или 720p со скоростью 60 к/с, поэтому она чётко воспроизводит движущиеся объекты. Изображение передаётся по сети в два потока, со сжатием видеокодеками H.264 и MJPEG.

С помощью PTZ-функций камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X может контролировать окружающую территорию. Она автоматически обходит заранее заданные маршруты, реагируя на тревожные события. Для этого используется детектор движения. Скорость вращения камерного модуля варьируется от очень высокой, 460 град/с, до низкой, 0,5 град/с, с точностью позиционирования 0,2 град. Наблюдать за отдельными удалёнными объектами позволяет 20-кратное оптическое увеличение.

Применение фильтра отсечки ИК-излучения обеспечивает переход новой камеры торговой марки GeoVision из дневного режима в ночной и обратно. Повысить качество изображения, получаемого в сложных условиях, позволяют цифровые функции — компенсация задней засветки и шумоподавление. К камере можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и сирену или другое выходное устройство оповещения. Поддерживается двухсторонняя передача звука.

Питание камера получает по технологии High PoE с мощностью 50 Вт либо от источника постоянного или переменного тока 24 В. Новинка оснащена слотом для установки карты памяти и поддерживает спецификации ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X позволяет контролировать обширную территорию, поддерживает широкий диапазон скоростей и углов поворота и наклона, передаёт изображение высокого разрешения и формирует чёткие кадры даже при плохом освещении.

Количество показов: 987
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60266666
8157
Hosts 5350985
1246
Visitors 10121099
1786

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582