Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной уличной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

О поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет вандалостойкий корпус и предназначена для использования на улице, в связи с чем имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Новая камера построена на сверхчувствительной КМОП-матрице SONY, размером 1/2,8 дюйма, которую можно использовать при освещённости всего лишь 0,001 лк. Камера транслирует по сети изображение с разрешением 1080p со скоростью 30 к/с или 720p со скоростью 60 к/с, поэтому она чётко воспроизводит движущиеся объекты. Изображение передаётся по сети в два потока, со сжатием видеокодеками H.264 и MJPEG.

С помощью PTZ-функций камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X может контролировать окружающую территорию. Она автоматически обходит заранее заданные маршруты, реагируя на тревожные события. Для этого используется детектор движения. Скорость вращения камерного модуля варьируется от очень высокой, 460 град/с, до низкой, 0,5 град/с, с точностью позиционирования 0,2 град. Наблюдать за отдельными удалёнными объектами позволяет 20-кратное оптическое увеличение.

Применение фильтра отсечки ИК-излучения обеспечивает переход новой камеры торговой марки GeoVision из дневного режима в ночной и обратно. Повысить качество изображения, получаемого в сложных условиях, позволяют цифровые функции — компенсация задней засветки и шумоподавление. К камере можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и сирену или другое выходное устройство оповещения. Поддерживается двухсторонняя передача звука.

Питание камера получает по технологии High PoE с мощностью 50 Вт либо от источника постоянного или переменного тока 24 В. Новинка оснащена слотом для установки карты памяти и поддерживает спецификации ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X позволяет контролировать обширную территорию, поддерживает широкий диапазон скоростей и углов поворота и наклона, передаёт изображение высокого разрешения и формирует чёткие кадры даже при плохом освещении.

Количество показов: 909
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55993128
2001
Hosts 4947041
486
Visitors 9255261
608

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582