Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой скоростной уличной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

О поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-камеры GeoVision GV-IP SD2301 S20X объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет вандалостойкий корпус и предназначена для использования на улице, в связи с чем имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Новая камера построена на сверхчувствительной КМОП-матрице SONY, размером 1/2,8 дюйма, которую можно использовать при освещённости всего лишь 0,001 лк. Камера транслирует по сети изображение с разрешением 1080p со скоростью 30 к/с или 720p со скоростью 60 к/с, поэтому она чётко воспроизводит движущиеся объекты. Изображение передаётся по сети в два потока, со сжатием видеокодеками H.264 и MJPEG.

С помощью PTZ-функций камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X может контролировать окружающую территорию. Она автоматически обходит заранее заданные маршруты, реагируя на тревожные события. Для этого используется детектор движения. Скорость вращения камерного модуля варьируется от очень высокой, 460 град/с, до низкой, 0,5 град/с, с точностью позиционирования 0,2 град. Наблюдать за отдельными удалёнными объектами позволяет 20-кратное оптическое увеличение.

Применение фильтра отсечки ИК-излучения обеспечивает переход новой камеры торговой марки GeoVision из дневного режима в ночной и обратно. Повысить качество изображения, получаемого в сложных условиях, позволяют цифровые функции — компенсация задней засветки и шумоподавление. К камере можно подключить четыре датчика охранной сигнализации и сирену или другое выходное устройство оповещения. Поддерживается двухсторонняя передача звука.

Питание камера получает по технологии High PoE с мощностью 50 Вт либо от источника постоянного или переменного тока 24 В. Новинка оснащена слотом для установки карты памяти и поддерживает спецификации ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера GeoVision GV-IP SD2301 S20X позволяет контролировать обширную территорию, поддерживает широкий диапазон скоростей и углов поворота и наклона, передаёт изображение высокого разрешения и формирует чёткие кадры даже при плохом освещении.

Количество показов: 957
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58439173
7377
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582