Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет вандалостойкую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2016

Новую купольную IP-камеру Alteron KIV03 Juno представила компания «Смартек Секьюрити». Это модель начального уровня, имеющая вандалостойкое исполнение и предназначенная для использования в помещении. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на высокочувствительной 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости кадров 25 к/с. Сжатие изображения производится по алгоритму H.264 или M-JPEG. Поддерживается трансляция двух потоков, каждый из которых имеет битрейт в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим техническим характеристикам камера Alteron KIV03 Juno аналогична модели Alteron KIV02 Juno. Помимо того, что последняя имеет конструкцию «шар в стакане», две модели различаются тем, что в камере KIV02 Juno применяется фиксированный объектив, а в камере Alteron KIV03 Juno — вариофокальный, с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Кроме того, в Alteron KIV03 Juno используется более мощная инфракрасная подсветка — она состоит из 30 светодиодов и действует на расстоянии до 25 метров.

Для переключения между дневным и ночным режимами в новой камере используется механический ИК-фильтр. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. Эффективность работы камеры повышается благодаря наличию у неё программной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) и шумоподавления, основанного на технологии 3D-DNR.

Используя веб-браузеры IE, Google Chrome или Firefox, пользователь может подключаться к камере KIV03 Juno удалённо. Соответствие камеры требованиям стандарта ONVIF 2.4 обеспечивает её использование в различных системах видеонаблюдения. Новинка может получать питание как по технологии PoE, согласно стандарту IEEE802.3af, так и от источника постоянного напряжения 12 В.

Бесплатное профессиональное ПО A-VMS, входящее в комплект поставки IP-камеры, содержит всё, что необходимо для полноценного управления системой охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 926
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55981771
14167
Hosts 4945809
1908
Visitors 9252787
3257

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582