Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая 2-мегапиксельная IP-камера Alteron KIV02 Juno — новинка от компании «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру торговой марки Alteron by Smartec — модель начального уровня KIV02 Juno. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования в помещении. Корпус камеры обеспечивает ей надёжную защиту от вандалов. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

В основе IP-камеры Alteron KIV02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, в которой реализована прогрессивная развертка. Матрица формирует 2-мегапиксельное (1920х1080) изображение с частотой 25 к/с. После сжатия видеокодеком H.264 или M-JPEG оно транслируется по сети в двух потоках. Битрейт как основного, так и дополнительного потока — от 64 до 12 000 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, который применяется в IP-камере Alteron KIV02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме чувствительность камеры составляет 0,01 лк / F1.2. Эффективная работа камеры в полной темноте возможна благодаря наличию у неё встроенной инфракрасной подсветки, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии до 20 метров.

Получать с помощью новой камеры контрастное изображение сцен, в которых присутствуют сразу и очень яркие, и совсем тёмные участки, позволяет имеющаяся у неё программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Бороться с шумами, которые «губят» изображение при низкой освещённости, помогает шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR.

Через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox обеспечивается удалённый просмотр изображения, формируемого IP-камерой. Поскольку новинка соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4, её можно применять в системах видеонаблюдения от разных производителей. Питание на IP-камеру может подаваться по технологии PoE стандарта IEEE802.3af, а также от источника постоянного тока 12 В. Вместе с IP-камерой поставляется профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1239
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59346385
362
Hosts 5246973
131
Visitors 9924822
89

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582