Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая 2-мегапиксельная IP-камера Alteron KIV02 Juno — новинка от компании «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру торговой марки Alteron by Smartec — модель начального уровня KIV02 Juno. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования в помещении. Корпус камеры обеспечивает ей надёжную защиту от вандалов. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

В основе IP-камеры Alteron KIV02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, в которой реализована прогрессивная развертка. Матрица формирует 2-мегапиксельное (1920х1080) изображение с частотой 25 к/с. После сжатия видеокодеком H.264 или M-JPEG оно транслируется по сети в двух потоках. Битрейт как основного, так и дополнительного потока — от 64 до 12 000 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, который применяется в IP-камере Alteron KIV02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме чувствительность камеры составляет 0,01 лк / F1.2. Эффективная работа камеры в полной темноте возможна благодаря наличию у неё встроенной инфракрасной подсветки, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии до 20 метров.

Получать с помощью новой камеры контрастное изображение сцен, в которых присутствуют сразу и очень яркие, и совсем тёмные участки, позволяет имеющаяся у неё программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Бороться с шумами, которые «губят» изображение при низкой освещённости, помогает шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR.

Через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox обеспечивается удалённый просмотр изображения, формируемого IP-камерой. Поскольку новинка соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4, её можно применять в системах видеонаблюдения от разных производителей. Питание на IP-камеру может подаваться по технологии PoE стандарта IEEE802.3af, а также от источника постоянного тока 12 В. Вместе с IP-камерой поставляется профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1267
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61096318
1757
Hosts 5413439
315
Visitors 10237301
448

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582