Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Монитор-тестер TezterTIP-H-4,3 — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент универсальный портативный монитор-тестер для аналоговых и IP-камер Tezter TIP-H-4,3. Это устройство упрощает и облегчает тестирование видеосистем, ускоряет поиск неисправностей, даёт возможность при монтаже проверить кабель и сигнал, а также настроить угол обзора камер.

Монитор-тестер Tezter TIP-H-4,3 может работать сразу в трёх аналоговых форматах — HD-CVI, HD-TVI и AHD, а также с IP-камерами. Он поддерживает разрешение 720p и 1080p и частоту 25, 30 и 60 к/с. Тестер даёт возможность увеличивать и уменьшать изображение, делать запись изображения и снимок экрана, просматривать и проигрывать записанную информацию. Управлять настройками камеры и работать с экранным меню можно дистанционно, подключая тестер к коаксиальному кабелю.

Новый тестер оборудован большим, удобным дисплеем «тач-скрин» с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800х480, на котором чётко воспроизводится изображение с камер высокого разрешения. Тестер оснащён интерфейсами CVBC и Ethernet и поддерживает доступ по сети Wi-Fi, позволяет работать с PTZ-камерами через порт RS-485 и даёт возможность проверять качество входящего аудиосигнала. Доступ к веб-интерфейсу камер осуществляется при помощи встроенного браузера.

Тестер Tezter TIP-H-4,3 позволяет измерять уровень видеосигнала и параметры звука, проверять UTP-кабели, тестировать IP-сети, в частности, использовать команду Ping, и контролировать уровень напряжения, подаваемого по технологии PoE. Его можно использовать и в качестве генератора сигнала CVBS и команд управления PTZ-функциями. При необходимости тестер превращается в источник питания для PoE (48 В, 24 Вт) или в источник постоянного напряжения 5 В или 12 В, 2 А. Питается устройство от встроенного аккумулятора ёмкостью 5000 мАч.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый тестер Tezter TIP-H-4,3 экономит время, снижает трудозатраты и повышает производительность труда, поскольку даёт возможность монтажникам самостоятельно проверять параметры систем видеонаблюдения.

Количество показов: 4755
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59346376
353
Hosts 5246973
131
Visitors 9924822
89

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582