Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры GeoVision — уличную, 5-мегапиксельную GV-BL5311-E и высокочувствительную GV-FD1510


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2016

Новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждая из них имеет моторизованный вариофокальный объектив, настраиваемый через веб-интерфейс, и адаптивную ИК-подсветку, мощность которой меняется в зависимости от расстояния до объектов.

Цилиндрическая IP-камера GeoVision GV-BL5311-E построена на 5-мегапиксельной матрице. Изображение с максимальным разрешением она транслирует со скоростью 10 к/с. Камера предназначена для улицы и стабильно работает при температуре до -40°C. Прочный вандалостойкий корпус защищает камеру от пыли и влаги по классу IP67. Шумоподавление организовано в новинке по технологии 2D-DNR.

Вторая IP-камера, GeoVision GV-FD1510, — младшая по разрешению модель в линейке фиксированных купольных камер GeoVision. Она формирует 1,3-мегапиксельное изображение в режиме реального времени и предназначена для использования в помещении. Важной особенностью новинки является высокая чувствительность применяемой в ней матрицы — 0,01 лк. При очень низкой освещённости шумы подавляются по алгоритму 3D-DNR.

В обеих новых камерах применяется прогрессивная развёртка и сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG, а также его трансляция в два потока. Функция «день/ночь» строится в камерах на использовании механического ИК-фильтра. Широкий динамический диапазон позволяет получать чёткое изображение сцен, в которых одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые объекты.

Каждая из камер имеет по одному тревожному входу для подключения датчика охранной сигнализации и по одному тревожному выходу. В камерах применяются детектор движения и приватные маски. Обе модели поддерживают спецификации ONVIF, благодаря чему они совместимы с сетевым оборудованием многих производителей. В камерах имеется слот для установки карты памяти, на которую можно делать локальную запись.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры GeoVision GV-BL5311-E и GV-FD1510 поддерживают современные функции цифровой обработки изображения и транслируют качественное изображение при любом освещении.

Количество показов: 1177
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59771371
9689
Hosts 5297941
1873
Visitors 10018462
3119

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582